27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надфиль это наждачка штоли))))?
N246_nadfil5.jpg

Да не за что!?Расслабляюсь тихонечко.Я тему тоже не успеваю читать.Уже не успеваю иной раз сообразить про что речь идет.
Так это не обязательно, главное быстро писать, потому что никто соображать не успевает))

Привет всем! Я снова пропустила кучу страниц, но это уже не перечитать, поэтому расскажите хоть вкратце что тут и как сегодня.

Привет всем! Я снова пропустила кучу страниц, но это уже не перечитать, поэтому расскажите хоть вкратце что тут и как сегодня.
Вкратце: как всегда весело. На районе открыли в дурдоме клетки)) И вот мы здесь)

Короче, я за вами читать не успеваю))) нытики. Магнитны ебури у них...
Вот я сегодня-утром бегала!!!,посадила яблоню, смородину, сливу, два крыжовника. Докрасила краску (баню не докрасила?‍♀️).... И весь день жру((( и не курю НЕДЕЛЮ!!! НЕ МЕНЬШЕ!

Вот я сегодня-утром бегала!!!,посадила яблоню, смородину, сливу, два крыжовника. Докрасила краску (баню не докрасила?‍♀️).... И весь день жру((( и не курю НЕДЕЛЮ!!! НЕ МЕНЬШЕ!
Молодчинка!

А ко мне когда приезжаешь?

Магнитные ебури!!!Хаха!Ты сделала мой вечер!??

на пять минут отошла...и три страницы прибавилось...
такое впечатление что вы все влюблены друг в друга и не можете расстаться)))

Так, ребята! У меня ко всем огромная просьба! Напишите, что хотели бы почитать на время взлетки! Книги по психологии и ЗОЖику я вам накидаю.
Книгу хочу о.... Саморазвитии, психологии саморазвития... Иииии книгу о подсознании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу