27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак ты терпи. Купи Табекс, семки грызи. Ванну прими
Аптеки все далеко... ванны нет, только душ - уже 4 раза принимала!!!!!! Семки не вкатывают...даже любимые фисташки не в кайф...

Вот без ошибок. IMG-20201006-WA0005.jpg

Аптеки все далеко... ванны нет, только душ - уже 4 раза принимала!!!!!! Семки не вкатывают...даже любимые фисташки не в кайф...
Ручку покури, вдыхай как куришь, помогает

Зато ты два дня уже победитель. Завтра будет не так. Это ваш крымский воздух фсе... Там даже трава сильней вставляет, в Гурзуфах

Я курить хочуууу, я прям чувствую как затягиваюсь сигаретой!!!!! И я ненааааавижу себя за это желание!!!!!!!! Я за одну минуту веду тысячи боев с собой и мысленно уже одеваюсь в магазин. И ненавижу себя за это!!!! Это не передашь....
Знакомое чувство, если преодолеешь будет чуточку легче. Все зависит только от тебя.

Я курить хочуууу, я прям чувствую как затягиваюсь сигаретой!!!!! И я ненааааавижу себя за это желание!!!!!!!! Я за одну минуту веду тысячи боев с собой и мысленно уже одеваюсь в магазин. И ненавижу себя за это!!!! Это не передашь....
Ты меня конечно извини, но твой мозг как и мой одновременно может думать только об одном, поэтому просто подумай о чем-то другом и всё

Ты настрой себя на то, что тебе можно курить, но тебе это не нужно. Это твой выбор не курить, а не потому что этого нельзя. Мне лично этот факт очень помог. А еще, когда было плохо, я цеплялась за слова "что это временно", я ходила и повторяла их, и первые 3 дня ревела, как при беременности от всего)) Так что держись, не сдавайся, пиши в группу))

Реально тупо слёзы на глазах... неужели это никогда не пройдёт? Зачем я дура закурила спустя семь лет
Зато ты два дня уже победитель. Завтра будет не так. Это ваш крымский воздух фсе... Там даже трава сильней вставляет, в Гурзуфах
какую траву в Гурзуфе курят?

Реально тупо слёзы на глазах... неужели это никогда не пройдёт? Зачем я дура закурила спустя семь лет

какую траву в Гурзуфе курят?
Такую же как везде))) просто в Гурзуфе все круче

Ты настрой себя на то, что тебе можно курить, но тебе это не нужно. Это твой выбор не курить, а не потому что этого нельзя. Мне лично этот факт очень помог. А еще, когда было плохо, я цеплялась за слова "что это временно", я ходила и повторяла их, и первые 3 дня ревела, как при беременности от всего)) Так что держись, не сдавайся, пиши в группу))
Вот и я реву, от этого желания. От того, что хочу и не хочу одновременно!!!!!!!

Вот и я реву, от этого желания. От того, что хочу и не хочу одновременно!!!!!!!

Надо было бросать с командой.... а то одна я истерю.... так может хоть не одинока была б в своих страданиях

Надо было бросать с командой.... а то одна я истерю.... так может хоть не одинока была б в своих страданиях
Начала отмазки искать)))
Успокоительное что нибудь пила?

У меня тоже вторые сутки. Так что придётся тебе со мной не курить ? minion23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу