27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, что делать с ребёнком ? вытащил по просьбе из чужого рюкзака кошелёк, мальчик забрал его себе, моему сыну дал 3 рубля. Мама мне в чат написала ??‍♀️ Сказать, что я расстроена, ничего не сказать ??‍♀️ Хочется покурить! Это первый класс! Объяснила популярно, что это воровство! На все наказан, с его денег купила мальчику шоколадку, завтра сказала придти и извиниться. Переживаю ?
Ну беседу провела, доходчиво объяснила извинитесь и со временем забудете. Без паники, конца света не произошло. Главное что бы ребёнок осознал и понял что до него донесли...

Мне просто каждый день жалуются ? подрался, вытащил, продал игрушку ??‍♀️ Нервишки сдают! Первый класс! Старший совершенно другой был, младший демон ? и я как сама все защищаю и переживаю!

Блин, что делать с ребёнком ? вытащил по просьбе из чужого рюкзака кошелёк, мальчик забрал его себе, моему сыну дал 3 рубля. Мама мне в чат написала ??‍♀️ Сказать, что я расстроена, ничего не сказать ??‍♀️ Хочется покурить! Это первый класс! Объяснила популярно, что это воровство! На все наказан, с его денег купила мальчику шоколадку, завтра сказала придти и извиниться. Переживаю ?
Главное объяснить не только, что чужие вещи брать плохо. Тут еще важно донести, чтоб чужому влиянию не поддавался!!! И свои принципы не нарушал несмотря ни на чьи просьбы!

я тоже пока с дочей гуляла совершенно не хотела. а сейчас дома и прям не могууууууу. отпускает на пару минут и снова колбасит не по детский!!!!! это мрак...
Может книгу почитать или фильм посмотреть?

Афобазол... не берет он меня что-то... сейчас пустырник выпью. Оль, реально когда первый раз бросала в 2012 такого не было. Значит сейчас что-то не так делаю. Настраиваюсь основательно, курю и прям все понимаю и ко всему готова. А когда перестаю курить, все... я скучаю по сигарете. Да так, что плющит и колбасит не по детски!!!
Я верю!!!Что ,не такая что ли...тоже через все прошла это...два раза..
Мне очень тяжко дался отказ...истерики,депрессняк,вынос мозга всем,кто попадал в поле зрения,битье посуды...
уходила в лес и орала там,ну а слезы,почти постоянно..
Все пройдет..всему нужно время..
Тупотерпи...другого пути нет..
Мне помогала валерьянка(настойка),валокардин..холс черный постоянно

Мне просто каждый день жалуются ? подрался, вытащил, продал игрушку ??‍♀️ Нервишки сдают! Первый класс! Старший совершенно другой был, младший демон ? и я как сама все защищаю и переживаю!
У меня девочка и было тоже самое,а потом как рукой сняло

я тоже пока с дочей гуляла совершенно не хотела. а сейчас дома и прям не могууууууу. отпускает на пару минут и снова колбасит не по детский!!!!! это мрак...
Как я тебя понимаю. Ну у каждого свое средство. Помню одна девчонка запивала желание курить водой. А я холодные обливания делаю, медетирую, сейчас смотрела картинки лёгких курильщиков. Как то помогло. Блин лишь бы продержаться

Вот чё ты переживаешь))) первый класс именно сейчас они узнают что хорош и что плохо в социуме))) нормально если сделал плохо, понял и не повторяет.

Да ладно..дети же
Самое важное,понял ли он за что наказан..
Мой обменял мою золотую цепочку на машинку)
И ларек обнесли..стоял на стреме..выделили конфеты и жвачки за это..
И при этом очень домашний ребенок,отличник(второй класс был)

Вот чё ты переживаешь))) первый класс именно сейчас они узнают что хорош и что плохо в социуме))) нормально если сделал плохо, понял и не повторяет.
Залезть в чужой рюкзак и взять кошелёк вот плохо это! И мамаша ещё курица написала в общий час, что мой сын украл у ее кошелёк! Потом выяснилось все, но уже в личке ??‍♀️

Дай Бог ? я так переживаю ? он толковый, хороший мальчик и вот злодей переодически ??‍♀️
Ну подвижный ,более активный,значит быстрей к жизни приспособится ,во всём есть плюсы,лучше чем вон поглядишь каких ребят воспитывпют ужас!тюха матюха!

Ты только не кури :)

Ооо, моя
Афобазол... не берет он меня что-то... сейчас пустырник выпью. Оль, реально когда первый раз бросала в 2012 такого не было. Значит сейчас что-то не так делаю. Настраиваюсь основательно, курю и прям все понимаю и ко всему готова. А когда перестаю курить, все... я скучаю по сигарете. Да так, что плющит и колбасит не по детски!!!

Почитала твой дневник. Если я правильно поняла, ты куришь из-за стресса, что никому не нужна, нуто есть ты так думаешь. Мне, кажется, пока ты этот пункт не уберешь из головы, ты будешь срываться. Переверни все, добейся хоть одного успеха, победи сама себя в своих глазах. И тогда ты будешь выбирать, кто тебе нужен, а кто нет. Бросишь курить-жизнь изменится к лучшему.

Залезть в чужой рюкзак и взять кошелёк вот плохо это! И мамаша ещё курица написала в общий час, что мой сын украл у ее кошелёк! Потом выяснилось все, но уже в личке ??‍♀️
У меня раз был брёх ,что моя дочь закинула на дерево сменную обувь мальчика,при этом весь класс кивал,что видел как она это делала!итог мама позвонила на следующий день он забыл ее на кружке))

Да ладно..дети же
Самое важное,понял ли он за что наказан..
Мой обменял мою золотую цепочку на машинку)
И ларек обнесли..стоял на стреме..выделили конфеты и жвачки за это..
И при этом очень домашний ребенок,отличник(второй класс был)
Я очень надеюсь, что понял. Выглядел расстроенным, не спорил, со всем согласился. Просто на меня все наезжают, я детей не бью ??‍♀️ А типо надо пороть

У меня раз был брёх ,что моя дочь закинула на дерево сменную обувь мальчика,при этом весь класс кивал,что видел как она это делала!итог мама позвонила на следующий день он забыл ее на кружке))
Да как бы неприятно, что весь класс сейчас будет думать, что мой сын ворует и понятно кому будет прилетать ??‍♀️

Как сложно быть яжмать ???‍♀️ Вот реально потряхивает весь вечер
Кать..забей..
Изменить то что уже произошло,ты не можешь..
Теперь веди работу на будущее..
Спрячь у него самую любимую вещь...пусть думает что ее украл.
прочувствует так сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу