11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Это хорошо :cool:
Или не очень :wub:?
tumblr_m6r7p1fje01r7hcyj540.gif

Все с замиранием сердца ждут ответа от Саши 😂
Если это Б.Покровская ( а по виду это она ), то это верхняя часть города , а я в заречной , нижней части . Но я знаю выход , знаю :rolleyes: .

Я знала что это для конкурса. Просто такую красоту захотелось сразу всем показать. Мы все тебя благодарим!
Объясню:
Я показала рисунок, а ты мне сказала куда мне с этой красотой идти..
И мне стало грустно..

1lis29
Пойду выпью кружечку спокойствия с пустырничком)

А он в это время ждёт когда ему коленку покажут. :rofl:
Угу , работал цельный день с утра , только про коленку и успел прочитать , а потом интернет сдох . Вот и жду Monsters1

Объясню:
И мне стало грустно..

1lis29
Господи :eek: :shocked::unsure:

Объясню:
И мне стало грустно..

1lis29
Юлечка, Лона просто переживает за конкурс сильно :D
Ты умничка, что нам принесла сюда...это просо прелесть, а не карта...

Если это Б.Покровская ( а по виду это она ), то это верхняя часть города , а я в заречной , нижней части . Но я знаю выход , знаю :rolleyes: .
Это она . Надеюсь что @Инесса Самара теперь там живет . Я тогда сам приеду фоткать :cool:

А ты что хотела :) ...карту без согласования с коллективом в конкурсную нельзя нести! Мы вправе первые ее посмотреть и обсудить! Я так понимаю мы в кремле сидим с тобой и Юлей :D

Б. Покровская 49 :D

Юлечка, Лона просто переживает за конкурс сильно :D
Ты умничка, что нам принесла сюда...это просо прелесть, а не карта...
Так я не чего плохого та не сказала. Я восхитилась и на радостях написала про конкурсную. Я же не каки бяки сказала....
f642d4bcd1698e9631cddd69633a7da9.webp

Лучше я буду молчать....
Блин даже слёзы потекли...

Так я не чего плохого та не сказала. Я восхитилась и на радостях написала про конкурсную. Я же не каки бяки сказала....
Посмотреть вложение 2322997
Лучше я буду молчать....
Блин даже слёзы потекли...
Лоночка, ну чего ты) Сегодня точно что-то с луной! Я сам без сил ...еле заставил себя сарай штукатурить...готовлю место под мотоцикл...в выходные уже должен будет приехать)

А ты что хотела :) ...карту без согласования с коллективом в конкурсную нельзя нести! Мы вправе первые ее посмотреть и обсудить! Я так понимаю мы в кремле сидим с тобой и Юлей :D
Да вы чо ???? Я просто в ауте сейчас... Это шутка такая или...... :facepalm: :cry::cry::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу