Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск одежды и похожих товаров по картинке, распознавание и перевод текста, проверка уникальности изображения в интернете, поиск копий изображения, определение, что изображено на картинке. Поиск по картинке и фото. #yandexvision
А ты что хотела ...карту без согласования с коллективом в конкурсную нельзя нести! Мы вправе первые ее посмотреть и обсудить! Я так понимаю мы в кремле сидим с тобой и Юлей
Поиск одежды и похожих товаров по картинке, распознавание и перевод текста, проверка уникальности изображения в интернете, поиск копий изображения, определение, что изображено на картинке. Поиск по картинке и фото. #yandexvision
Так я не чего плохого та не сказала. Я восхитилась и на радостях написала про конкурсную. Я же не каки бяки сказала.... Посмотреть вложение 2322997
Лучше я буду молчать....
Блин даже слёзы потекли...
Лоночка, ну чего ты) Сегодня точно что-то с луной! Я сам без сил ...еле заставил себя сарай штукатурить...готовлю место под мотоцикл...в выходные уже должен будет приехать)
А ты что хотела ...карту без согласования с коллективом в конкурсную нельзя нести! Мы вправе первые ее посмотреть и обсудить! Я так понимаю мы в кремле сидим с тобой и Юлей