27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи друзья, Stickers-Spotty5я спать ну а вам приятного вечера!!! Stickers-Spotty6Музыка для настроения!!!Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23

Стиль стимпанк: из хлама причудливые картины в викторианском стиле.
Посмотреть вложение 693562
И немножко увеличенные картины. Чтобы было видно, из чего это сделано.
Посмотреть вложение 693563
Посмотреть вложение 693564
Забавные черепушки.
Посмотреть вложение 693565
Посмотреть вложение 693566
Хочу такую картину с роботом. Какой-то шедевр, у людей руки просто золотые.

По голосовалке я сейчас хочу научиться делать маникюр аппаратом. Себе и дочке. Оборудование заказали, не дорого вышло. И если получится, то будет замечательно. Но конечно нужно мастер классы, ролики какие-то посмотреть.

Лена спасибо за фокки с музея интересно, красиво и не обычно, уматные есть экземпляры!!! Класс!!!
Спасибо за добрые слова) это ещё не всё! Будет ещё некоторое количество Правда, не знаю когда.

Энергия такая идет, и я люблю всех этих роботов. Как ребенок и Трансформеров и такое смотрю.
Мне больше всего из роботов тот, что с аккордеоном. Он придает роботу безбашенность какую-то.

Мне больше всего из роботов тот, что с аккордеоном. Он придает роботу безбашенность какую-то.
Мне все роботы очень понравились (может это и один человек делал, интересно даже узнать авторов).

Всем доброго вечера;)

Ребят, снова запозднилась... отмечаюсь я Не КурЮ!!!хотя последние 2 дня ппц как накатывает..на работе нервяк:mad:
Лерочка, милая, держись! Никакой нервяк на работе не стоит твоего здоровья! И помни, что ты самая лучшая и замечательная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: