27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в дневнике я все написала..сделала треклятые пару тяг...стало плохо от них выкинула сигу...курить больше не хочется! Но факт остаётся фактом, нам придется остаться в этот раз без ордена Без Потерь((
Ой, как же так? Зачем? Ну ладно. Главное больше не кури!

Когда я писала про "со своей командой", я имела в виду тех людей, с которыми я общаюсь давно. Очень хотелось бы оказаться с ними в одной команде: Андрей, Николай, Лёха, Наташа-Фрейя, Натик0506, если она пойдет дальше, Дмитрий. Еще хотелось бы быть в одной команде с Дим-Санычем, Наташей100, Светланой))) Короче, с теми, с кем мы хорошо общались в этой стодневке) Прошу не обижаться, если кого-то забыла! Я это имела в виду, когда писала, что пойду в следующую стодневку со своей командой.
Считаю, что у нас очень приятная команда. А когда народ занят в реале, что ж с этим поделаешь?
Я с тобой, Лена) хоть ты и недолюбливаешь меня)

Ай да лето в Мск) 8 сентября !!! на ул. +26, в бассейне +24, солнце, красота) не припомню такого. Обычно с дачи сваливал в город с удовольствием, в холод, дождь... А тут прямо лето. Класс!!!

Сегодня в лес выгнали)
wp_20180908_14_44_57_pro-jpg.695604

ds.webp

Красава! Завидую )

Я тупанул. Извините. Поздравляю всех наших Наташ с именинами!!!!!
Присоединяюсь
Значение: «Родная» .
Происхождение: Имя происходит от латинского слова «наталис».
Характер: В детстве Наталья - жизнерадостный ребенок. Любит играть и шалить, большая выдумщица - в известных играх будет стараться придумать что-то новое и интересное, чтобы было еще веселей. В школьные годы проявляет бурную активность. Она хорошо учится, стремится стать отличницей. Успевает участвовать во всех общественных делах, любит слышать похвалу в свой адрес. У нее добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного. Недостатком является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов.
Замуж выходит рано. Выбирая будущего супруга, серьезных колебаний не испытывает. Все члены семьи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Наталья гостеприимна и любит путешествовать. В редкие минуты отдыха может увлекаться рисованием или игрой на гитаре.
Наталья - самолюбивый человек и похвала для нее является мощнейшим стимулом в жизни. Мужу необходимо почаще пользоваться этой слабостью своей жены, и в то же время постараться навсегда избавиться от привычки делать замечания и давать ценные указания по всяким пустякам. Это очень раздражает Наталью, выбивает ее из работоспособного состояния. Сильна духом и любой недуг переносит стойко.
Расположена к дерматитам, псориазу, почечным болезням. Ангиной страдает декабрьская.
Чем порадовать именинницу? Приготовьте вкусное праздничное блюдо, например, воздушную шарлотку с секретом!
Фоносемантика: Слово Наталья производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, простого, гладкого, округлого, светлого, величественного, храброго, большого, яркого, радостного. Талисман: Еж
Цвет: Алый
Камень: Кровавик
Знак зодиака: Имя идеально подойдет таким знакам, как Овен, Близнец, Весы, Стрелец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: