Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ща пойду. Мне надо неделю продержаться, чтобы хотя бы серебряного жаворонка получить. Надоело уже в бронзовых ходить. Наш Капитан уже в серебряные выбился. А все топчусь на одном месте.
а где я написала про много друзей, но в твоих фантазиях можешь придумывать как хочешь)
Я была с мужем и еще одним очень близким нам человеком и его женой, которого мы редко видим
@Gudwin72 Сергей Иванович, я помню в эту стодневку ты хотел в нашу команду!) Я сейчас составляю список для админов, чтоб в 28 всех желающих перевели вместе, если хочешь, то могу в этот список включить и тебя
Ща пойду. Мне надо неделю продержаться, чтобы хотя бы серебряного жаворонка получить. Надоело уже в бронзовых ходить. Наш Капитан уже в серебряные выбился. А все топчусь на одном месте.
Да, я буду в команде по соседству)))) но не думаю, что кто-то сильно расстроится) В любом случае я на форуме и если кто-то захочет пообщаться, то я всегда буду рада!!!!!
У вас своя сплоченная очень классная команда, но я азартный человек))) думаю ты понял о чём я)
PS. Если опять по планке марафончик будет, то я с вами))))) сейчас опять подзабила… на отметочку прибегать буду