27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УДАЧНАЯ ТИХАЯ ОХОТА
Сегодня перед выездом с дачи решил таки сходить в лес, прогуляться. Взял самую маленькую КОРЗИНУ без особой надежды найти грибы. Прошел пол пути своего стандартного маршрута, грибов нет.
IMG_20180909_123202.webp
Встретил зонтики - деликатес моего коллеги с работы. Но брать не стал
IMG_20180909_124331.webp

И тут вдруг мало-помалу пошли опята.
IMG_20180909_125718.webp
IMG_20180909_125848.webp

А потом я нашел ПОЛЯНУ, а у меня уже полная корзина.
IMG_20180909_130054.webp
Пришлось пересыпать из корзины в куртку, и на этой полянке набрал ещё корзину

IMG_20180909_132303.webp
IMG_20180909_131819.webp
IMG_20180909_133450.webp

УДАЧНАЯ ТИХАЯ ОХОТА
Сегодня перед выездом с дачи решил таки сходить в лес, прогуляться. Взял самую маленькую КОРЗИНУ без особой надежды найти грибы. Прошел пол пути своего стандартного маршрута, грибов нет. Посмотреть вложение 696300 Встретил зонтики - деликатес моего коллеги с работы. Но брать не стал
Посмотреть вложение 696301
Посмотреть вложение 696303 Посмотреть вложение 696305
А потом я нашел ПОЛЯНУ, а у меня уже полная корзина. Посмотреть вложение 696307 Пришлось пересыпать из корзины в куртку, и на этой полянке набрал ещё корзину

Посмотреть вложение 696311 Посмотреть вложение 696312 Посмотреть вложение 696309
Обалдеть! Обожаю опята!!!

Это они все набились туда, где вода не замерзает?
Ну да, их там очень много.Там проточная подогретая вода.
Это фото с моей прошлогодней фотоэкскурсии, что я в Снеговиках делал

УДАЧНАЯ ТИХАЯ ОХОТА
Сегодня перед выездом с дачи решил таки сходить в лес, прогуляться. Взял самую маленькую КОРЗИНУ без особой надежды найти грибы. Прошел пол пути своего стандартного маршрута, грибов нет.
Опятоа это хорошо..
на следующей неделе вот залью фундамент, и пущусь во все тяжкие тоже пойду за грибами

УДАЧНАЯ ТИХАЯ ОХОТА
Сегодня перед выездом с дачи решил таки сходить в лес, прогуляться. Взял самую маленькую КОРЗИНУ без особой надежды найти грибы. Прошел пол пути своего стандартного маршрута, грибов нет. Посмотреть вложение 696300 Встретил зонтики - деликатес моего коллеги с работы. Но брать не стал
Посмотреть вложение 696301
Посмотреть вложение 696303 Посмотреть вложение 696305
А потом я нашел ПОЛЯНУ, а у меня уже полная корзина. Посмотреть вложение 696307 Пришлось пересыпать из корзины в куртку, и на этой полянке набрал ещё корзину

Посмотреть вложение 696311 Посмотреть вложение 696312 Посмотреть вложение 696309
Ну ты крут!!! Поздравляю! Настоящий добытчик! И фотки классные.

Я сталкивалась с такой проблемой: люди добивались, чтобы их признавали районным центром, или деревни присоединяли к городу, и повышались цены на ЖКХ.

Ну да, их там очень много.Там проточная подогретая вода.
Это фото с моей прошлогодней фотоэкскурсии, что я в Снеговиках делал
Да, я эту фотку помню. Возможно, задавала тебе уже этот вопрос)

Николай абалдеть !А теперь можно пошаговую обработку грибочков
Ну как любой другой гриб. Я ножки у опят не ем поэтому их не беру. Сразу срезаю. Дома промыть водой и потом чо хош с ними делай. Можно жарить, можно варить минут 20 и потом жарить., можно мариновать (я горячим способом с уксусом делаю), можно морозить (серыми или вареными), можно супчик) ..

Добрый вечер,команда, а я сегодня была на рыбалке.Какая уже красотища на улице, листики желтеют, чувствуется, что пришла осень!)
и снова все выходные прогуляла, а завтра уже на работу

Ну как любой другой гриб. Я ножки у опят не ем поэтому их не беру. Сразу срезаю. Дома промыть водой и потом чо хош с ними делай. Можно жарить, можно варить минут 20 и потом жарить., можно мариновать (я горячим способом с уксусом делаю), можно морозить (серыми или вареными), можно супчик) ..
А почему ты ножки у опят не ешь? Что в них такого особенного?

Добрый вечер,команда, а я сегодня была на рыбалке.Какая уже красотища на улице, листики желтеют, чувствуется, что пришла осень!)
и снова все выходные прогуляла, а завтра уже на работу
Это же круто, что прогуляла! А фоточки есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: