Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично! Но я за двух доброделов. А то народа много. Например, один поздравляет первые 16 человек по списку таблицы и следит за их датами, второй - остальных.
Я пока, на всякий случай, обобщу предложения по названию команды:
"Компот plus"
Сборная солянка
Винегрет
Коктейль (тут у меня стойкая ассоциация с коктейлем Молотова)
Можно и просто компот добавить. Но тут у меня такое ощущение, что женская часть команды будет против)))
Компот
"Компот plus"
Сборная солянка
Винегрет
Коктейль (тут у меня стойкая ассоциация с коктейлем Молотова)
Тогда пора уже начинать поздравлять, если у тебя время есть)))
Давай ты первых 16 возьмешь по списку.
Я - остальные 16. Надеюсь, что кто-то еще согласится быть доброделом.
Предлагаю так выкладывать: цифры + какая-нибудь картинка типа "Молодчина" или "Так держать!". У меня пока запас картинок с Так держать ещё есть)))
Согласна? Или есть ещё предложения по поздравлениям?
Тогда пора уже начинать поздравлять, если у тебя время есть)))
Давай ты первых 16 возьмешь по списку.
Я - остальные 16. Надеюсь, что кто-то еще согласится быть доброделом.
Предлагаю так выкладывать: цифры + какая-нибудь картинка типа "Молодчина" или "Так держать!". У меня пока запас картинок с Так держать ещё есть)))
Согласна? Или есть ещё предложения по поздравлениям?
Со своей стороны предлагаю продолжить популяризацию Упражнения Планка в некурительных стодневках, у меня уже составлен План Марафона. Если поддержите, выложу технику упражнений, безопасности, информацию о пользе планки и различные плюшки! Посмотреть вложение 645272
@Tayga , Инна, укажи, пожалуйста, ещё раз дату отказа от курения. А то у тебя данные прошлой таблицы и нынешней очень сильно расходятся. Раза в два с половиной, примерно.
Со своей стороны предлагаю продолжить популяризацию Упражнения Планка в некурительных стодневках, у меня уже составлен План Марафона. Если поддержите, выложу технику упражнений, безопасности, информацию о пользе планки и различные плюшки! Посмотреть вложение 645272