Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) не думала в начале, что смогу достичь такой цифры.Приветик! Какая вкуснятина!!!!!
О! У тебя сегодня 300 дней!
Супер!
Поздравляю!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 645230
Слава, ты чего?
Так иди к нам! Что тебе мешает?Блин уже соскучилась по всем
Блин уже соскучилась по всем
В двух предыдущих стодневках я выкладывала всякие факты по истории по утрам. Я сейчас выложу. Если Вы посчитаете, что это не нужно. Пишите. Тогда выкладывать не буду)
21 июня 1910 года
В 1910 году родился Александр Твардовский. Поэт, военный корреспондент, писатель, общественный деятель, лауреат Ленинской и четырех Государственных премий СССР. С одной стороны – крупная фигура в партийно-советской иерархии, с другой – «неофициальный оппозиционер», борец за правду, легендарный редактор журнала «Новый мир». На этом посту Твардовский, по мнению коллег, «выводил литературу и творческих людей из тупиков, в которые их загнали История, Время, Обстоятельства».
«Он был – богатырь, из тех немногих, кто перенес русское национальное сознание через коммунистическую пустыню», – сказал о Твардовском Александр Солженицын.
Лучшее его произведение – поэма «Василий Теркин».
…Переправа, переправа!
Пушки бьют в кромешной мгле.
Бой идет святой и правый.
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле.
«Лично я, наверное, во всю свою жизнь уже не смогу отойти от сурового и величественного, бесконечно разнообразного и так мало приоткрытого в литературе мира событий, переживаний и впечатлений военного периода», – признавался Александр Твардовский.
Мне в Режимнике у тебя очень понравилось! Очень здоровоВ двух предыдущих стодневках я выкладывала всякие факты по истории по утрам. Я сейчас выложу. Если Вы посчитаете, что это не нужно. Пишите. Тогда выкладывать не буду)
Очень хорошая традиция была в двух предыдущих стодневках. Думаю это нужно!
Мне в Режимнике у тебя очень понравилось! Очень здорово
Спасибо! Значит, переносим традицию сюда)))Очень даже познавательно и увлекательно! Я - только ЗА, прочитаю с удовольствием!
21 июня 1910 года
В 1910 году родился Александр Твардовский. Поэт, военный корреспондент, писатель, общественный деятель, лауреат Ленинской и четырех Государственных премий СССР. С одной стороны – крупная фигура в партийно-советской иерархии, с другой – «неофициальный оппозиционер», борец за правду, легендарный редактор журнала «Новый мир». На этом посту Твардовский, по мнению коллег, «выводил литературу и творческих людей из тупиков, в которые их загнали История, Время, Обстоятельства».
«Он был – богатырь, из тех немногих, кто перенес русское национальное сознание через коммунистическую пустыню», – сказал о Твардовском Александр Солженицын.
Лучшее его произведение – поэма «Василий Теркин».
…Переправа, переправа!
Пушки бьют в кромешной мгле.
Бой идет святой и правый.
Смертный бой не ради славы,
Ради жизни на земле.
«Лично я, наверное, во всю свою жизнь уже не смогу отойти от сурового и величественного, бесконечно разнообразного и так мало приоткрытого в литературе мира событий, переживаний и впечатлений военного периода», – признавался Александр Твардовский.
Я хочу в 28 а уверености нет что она не будет параллельно проходить с 27 это первая причина, а вторая хочу по больше времени взлетке уделять) но если не против я буду в гости приходить)Так иди к нам! Что тебе мешает?
Да, причины резонные. Конечно, приходи! Кто же может быть против?Я хочу в 28 а уверености нет что она не будет параллельно проходить с 27 это первая причина, а вторая хочу по больше времени взлетке уделять) но если не против я буду в гости приходить)
Лена, я очень рад что ты с нами...обещаю не оставить тебя без поддержкиПривет! Я же говорила, что я как та обезьяна из анекдота))))))
Пока побоялась остаться без поддержки…