27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.968
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ёж: 1 штука среднего размера, примерно 500 г
Помидоры: 600−700 г
Огурцы: 150 г
Репа: 100 г
Корень пастернака: 100 г
Вяленые груши: 150 г
Соль, специи, пряности: по вкусу.

Ёж в глине - животное обмазывается глиной и запекается на костре.
Еж в томате — древнее блюдо, особо любимое цыганами. Залог его успеха — это простота приготовления и особо изысканный вкус.
Ежей лучше ловить в конце лета. Если лето было очень жарким, то можно заниматься промыслом до середины сентября. Впрочем, лучше заранее позаботиться и обзавестись двумя-тремя семействами ежей на своем приусадебном участке — это избавит вас от необходимости ловить этих юрких зверьков в лесу.
Тщательно очистите ежа от колючек, по возможности сохранив в целостности шкурку, выпотрошите его, сохранив почки, печень и сердце. Затем проварите тушку в течение часа в соленой воде, чтобы избавиться от характерного запаха. В это время приготовьте томатный соус. Измельчите на мясорубке или блендере помидоры (побольше, не жалейте их), огурцы, репу и корень пастернака, добавьте по вкусу соль, гвоздику и кориандр. Добавьте туда перетертые внутренности ежа.
Когда ёжик доварится, залейте его полученным томатным соусом и поставьте в духовку на маленьком огне часа на полтора. В конце добавьте по вкусу немного острого красного перца. Подавать ёжика в томате принято со свежими веточками розмарина и вялеными грушами.

Приятного аппетита:)
Stickers-Spotty26

Angel

V.I.P
Реакции
300.968
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Планка это конечно здорово, только скучно 5 минут... И тяжело наверное.. Блин, заинтриговали, завтра утром попробую.... )))
:thumbup:
Потом расскажи нам как оно)))

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Еж в томате — древнее блюдо, особо любимое цыганами. Залог его успеха — это простота приготовления и особо изысканный вкус.
Ежей лучше ловить в конце лета. Если лето было очень жарким, то можно заниматься промыслом до середины сентября. Впрочем, лучше заранее позаботиться и обзавестись двумя-тремя семействами ежей на своем приусадебном участке — это избавит вас от необходимости ловить этих юрких зверьков в лесу.
Тщательно очистите ежа от колючек, по возможности сохранив в целостности шкурку, выпотрошите его, сохранив почки, печень и сердце. Затем проварите тушку в течение часа в соленой воде, чтобы избавиться от характерного запаха. В это время приготовьте томатный соус. Измельчите на мясорубке или блендере помидоры (побольше, не жалейте их), огурцы, репу и корень пастернака, добавьте по вкусу соль, гвоздику и кориандр. Добавьте туда перетертые внутренности ежа.
Когда ёжик доварится, залейте его полученным томатным соусом и поставьте в духовку на маленьком огне часа на полтора. В конце добавьте по вкусу немного острого красного перца. Подавать ёжика в томате принято со свежими веточками розмарина и вялеными грушами.

Кулинар.....
ф1.jpg

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
ну если мне доверят, то не буду возражать....:wub:
Из предыдущей стодневке знаю, Светочка очень классный и ответственный физкультурник!
Всеми конечностями - ЗА!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления! Накатов как таковых нет, то бишь курить не шибко хочется, "А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается." Ну а в целом ощущения хорошие: дышать легче стало, в спорт зал стало интереснее ходить, когда не сдыхаешь после 1-ого км на дорожке.
Хорошо, что ты чувствуешь улучшения после отказа. Если вдруг накатит - приходи сюда! Или в "Скорую помощь" - есть и такая на форуме. Там люди помогают с накатом справиться. Она находится в разделе "Старт".

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Это будет НОУ-ХАУ нашей стодневки! Я думаю, мы добьемся ошеломительных и стремительных результатов! Лена - патентуй метод!
Марафон "не упасть на Киркорова! :)"

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я видела видео передачи Gazlife у Басты Киркоров был в гостях, они беседовали и Вася спрашивает: вы действительно стоите на планке 5 минут и показывает видео Киркорова "в планке".
Он стоит. Орет, но стоит....
Хахахаха. Значит, мы тоже сможем!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У моей подруги мама была на 50-ке с дочкой. Шли кривились. "Что это за подарок?"
А вернулись домой с крупной дрожью в руках. Великолепно! маме - 60 лет, внучке - 15 лет.
Отзывы потрясающие.
Конечно это все не мое, но я допускаю что он все же хорош для своего зрителя.
Да согласна. Каждый исполнитель находит своего зрителя. А концерт всегда впечатляет.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Ууууу... ёжики хорошие... Зачем их кушать?

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Планка это конечно здорово, только скучно 5 минут... И тяжело наверное.. Блин, заинтриговали, завтра утром попробую.... )))
Да себя напрягать вообще скучно всегда, но интрига. Есть же соревновательный момент.
И к тому же я точно буду знать, что со мной в это время примерно 5-6 человек стоит)))) в планке.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да себя напрягать вообще скучно всегда, но интрига. Есть же соревновательный момент.
И к тому же я точно буду знать, что со мной в это время примерно 5-6 человек стоит)))) в планке.
Да, насчет скучно и я опасаюсь. Посмотрим..

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Хорошо, что ты чувствуешь улучшения после отказа. Если вдруг накатит - приходи сюда! Или в "Скорую помощь" - есть и такая на форуме. Там люди помогают с накатом справиться. Она находится в разделе "Старт".
Хорошо! :) Как :autodafe: сразу сюда :witch:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Да, насчет скучно и я опасаюсь. Посмотрим..
Если кто то боится, что будет скучно - не волнуйтесь! Есть у меня и веселые упражнения!!! :bounce:Просто супервеселые, в предыдущей команде их делать отказались, сильно уж весело! :cold:Но сначала планка! Нагрузку наращиваем постепенно!!!

Angel

V.I.P
Реакции
300.968
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Если кто то боится, что будет скучно - не волнуйтесь! Есть у меня и веселые упражнения!!! :bounce:Просто супервеселые, в предыдущей команде их делать отказались, сильно уж весело! :cold:Но сначала планка! Нагрузку наращиваем постепенно!!!
Заинтриговала)))

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
ТЫ. МЕНЯ. УБИЛ.
(Я тогда не потянула их все вместе :), а щас...кто знает? кто знает?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу