27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёж: 1 штука среднего размера, примерно 500 г
Помидоры: 600−700 г
Огурцы: 150 г
Репа: 100 г
Корень пастернака: 100 г
Вяленые груши: 150 г
Соль, специи, пряности: по вкусу.

Ёж в глине - животное обмазывается глиной и запекается на костре.
Еж в томате — древнее блюдо, особо любимое цыганами. Залог его успеха — это простота приготовления и особо изысканный вкус.
Ежей лучше ловить в конце лета. Если лето было очень жарким, то можно заниматься промыслом до середины сентября. Впрочем, лучше заранее позаботиться и обзавестись двумя-тремя семействами ежей на своем приусадебном участке — это избавит вас от необходимости ловить этих юрких зверьков в лесу.
Тщательно очистите ежа от колючек, по возможности сохранив в целостности шкурку, выпотрошите его, сохранив почки, печень и сердце. Затем проварите тушку в течение часа в соленой воде, чтобы избавиться от характерного запаха. В это время приготовьте томатный соус. Измельчите на мясорубке или блендере помидоры (побольше, не жалейте их), огурцы, репу и корень пастернака, добавьте по вкусу соль, гвоздику и кориандр. Добавьте туда перетертые внутренности ежа.
Когда ёжик доварится, залейте его полученным томатным соусом и поставьте в духовку на маленьком огне часа на полтора. В конце добавьте по вкусу немного острого красного перца. Подавать ёжика в томате принято со свежими веточками розмарина и вялеными грушами.

Приятного аппетита:)
Stickers-Spotty26

Доброе утро!!!
Планка это конечно здорово, только скучно 5 минут... И тяжело наверное.. Блин, заинтриговали, завтра утром попробую.... )))
:thumbup:
Потом расскажи нам как оно)))

Еж в томате — древнее блюдо, особо любимое цыганами. Залог его успеха — это простота приготовления и особо изысканный вкус.
Ежей лучше ловить в конце лета. Если лето было очень жарким, то можно заниматься промыслом до середины сентября. Впрочем, лучше заранее позаботиться и обзавестись двумя-тремя семействами ежей на своем приусадебном участке — это избавит вас от необходимости ловить этих юрких зверьков в лесу.
Тщательно очистите ежа от колючек, по возможности сохранив в целостности шкурку, выпотрошите его, сохранив почки, печень и сердце. Затем проварите тушку в течение часа в соленой воде, чтобы избавиться от характерного запаха. В это время приготовьте томатный соус. Измельчите на мясорубке или блендере помидоры (побольше, не жалейте их), огурцы, репу и корень пастернака, добавьте по вкусу соль, гвоздику и кориандр. Добавьте туда перетертые внутренности ежа.
Когда ёжик доварится, залейте его полученным томатным соусом и поставьте в духовку на маленьком огне часа на полтора. В конце добавьте по вкусу немного острого красного перца. Подавать ёжика в томате принято со свежими веточками розмарина и вялеными грушами.

Кулинар.....
ф1.jpg

ну если мне доверят, то не буду возражать....:wub:
Из предыдущей стодневке знаю, Светочка очень классный и ответственный физкультурник!
Всеми конечностями - ЗА!

Спасибо за поздравления! Накатов как таковых нет, то бишь курить не шибко хочется, "А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается." Ну а в целом ощущения хорошие: дышать легче стало, в спорт зал стало интереснее ходить, когда не сдыхаешь после 1-ого км на дорожке.
Хорошо, что ты чувствуешь улучшения после отказа. Если вдруг накатит - приходи сюда! Или в "Скорую помощь" - есть и такая на форуме. Там люди помогают с накатом справиться. Она находится в разделе "Старт".

Это будет НОУ-ХАУ нашей стодневки! Я думаю, мы добьемся ошеломительных и стремительных результатов! Лена - патентуй метод!
Марафон "не упасть на Киркорова! :)"

Я видела видео передачи Gazlife у Басты Киркоров был в гостях, они беседовали и Вася спрашивает: вы действительно стоите на планке 5 минут и показывает видео Киркорова "в планке".
Он стоит. Орет, но стоит....
Хахахаха. Значит, мы тоже сможем!!!

У моей подруги мама была на 50-ке с дочкой. Шли кривились. "Что это за подарок?"
А вернулись домой с крупной дрожью в руках. Великолепно! маме - 60 лет, внучке - 15 лет.
Отзывы потрясающие.
Конечно это все не мое, но я допускаю что он все же хорош для своего зрителя.
Да согласна. Каждый исполнитель находит своего зрителя. А концерт всегда впечатляет.

Ууууу... ёжики хорошие... Зачем их кушать?

Доброе утро!!!
Планка это конечно здорово, только скучно 5 минут... И тяжело наверное.. Блин, заинтриговали, завтра утром попробую.... )))
Да себя напрягать вообще скучно всегда, но интрига. Есть же соревновательный момент.
И к тому же я точно буду знать, что со мной в это время примерно 5-6 человек стоит)))) в планке.

Да себя напрягать вообще скучно всегда, но интрига. Есть же соревновательный момент.
И к тому же я точно буду знать, что со мной в это время примерно 5-6 человек стоит)))) в планке.
Да, насчет скучно и я опасаюсь. Посмотрим..

Хорошо, что ты чувствуешь улучшения после отказа. Если вдруг накатит - приходи сюда! Или в "Скорую помощь" - есть и такая на форуме. Там люди помогают с накатом справиться. Она находится в разделе "Старт".
Хорошо! :) Как :autodafe: сразу сюда :witch:

Да, насчет скучно и я опасаюсь. Посмотрим..
Если кто то боится, что будет скучно - не волнуйтесь! Есть у меня и веселые упражнения!!! :bounce:Просто супервеселые, в предыдущей команде их делать отказались, сильно уж весело! :cold:Но сначала планка! Нагрузку наращиваем постепенно!!!

Если кто то боится, что будет скучно - не волнуйтесь! Есть у меня и веселые упражнения!!! :bounce:Просто супервеселые, в предыдущей команде их делать отказались, сильно уж весело! :cold:Но сначала планка! Нагрузку наращиваем постепенно!!!
Заинтриговала)))

ТЫ. МЕНЯ. УБИЛ.
(Я тогда не потянула их все вместе :), а щас...кто знает? кто знает?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: