Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И за 30 дней реально дойти до 5 минут в планке?
Главное - это качество выполнения, без прогибов, на пределе возможности но без насилия над собой! Важно помнить, чем больше вес человека, тем меньше времени он простоит в планке, т.к. добавляется еще работа с собственным весом! Я дошла до 2 минут, но делаю теперь 2 раза в день, иногда 1,40-1,50+2мин. Но все же прогресс надо добавлять, хоть по несколько секунд!Понятно. Значит, к этому графику нужно относиться с умом.
Когда ты почувствуешь эффект от нее (практически сразу!), то не надо будет себя заставлять! Мышцы в тонусе, подтягиваются, спина расправляется...все как в видео показано!Мне бы вообще заставить себя делать зарядку по утрам! Очень надеюсь, что марафон по планке поможет и в зарядку втянуться)))
Главное - это качество выполнения, без прогибов, на пределе возможности но без насилия над собой! Важно помнить, чем больше вес человека, тем меньше времени он простоит в планке, т.к. добавляется еще работа с собственным весом! Я дошла до 2 минут, но делаю теперь 2 раза в день, иногда 1,40-1,50+2мин. Но все же прогресс надо добавлять, хоть по несколько секунд!
Спасибо! Буду пытаться! Надеюсь с завтрашнего дня начать) Или с сегодняшнего вечера))Когда ты почувствуешь эффект от нее (практически сразу!), то не надо будет себя заставлять! Мышцы в тонусе, подтягиваются, спина расправляется...все как в видео показано!
Это ты просто над Киркоровым не стояла))
Я до 1,20 дошла… и всё… не могу больше(((
Это будет НОУ-ХАУ нашей стодневки! Я думаю, мы добьемся ошеломительных и стремительных результатов! Лена - патентуй метод!Да вот, уже начинаю подумывать над этим методом
Доброе утро, объединенная команда .
Зашла поприветствовать вас в вашем новом домике. Желаю вам полным составом добраться до финиша .
Легкого некурения всем .
Согласна!!!Мне кажется у нас появился явный претендент на должность физрука)))
@Summer )))
Доверим))ну если мне доверят, то не буду возражать....
Спасибо за поздравления! Накатов как таковых нет, то бишь курить не шибко хочется, "А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается." Ну а в целом ощущения хорошие: дышать легче стало, в спорт зал стало интереснее ходить, когда не сдыхаешь после 1-ого км на дорожке.ПРоголосуй, пожалуйста, за или против названия команды! И поздравляю тебя с двумя неделями без сигарет!!!
Как ощущения? Накаты преследуют?
Я видела видео передачи Gazlife у Басты Киркоров был в гостях, они беседовали и Вася спрашивает: вы действительно стоите на планке 5 минут и показывает видео Киркорова "в планке".Не люблю Киркорова, но если эта информация верна, то тогда, он хоть в чем-то крут!
Наверное жуткое зрелище…Я видела видео передачи Gazlife у Басты Киркоров был в гостях, они беседовали и Вася спрашивает: вы действительно стоите на планке 5 минут и показывает видео Киркорова "в планке".
Он стоит. Орет, но стоит....
У моей подруги мама была на 50-ке с дочкой. Шли кривились. "Что это за подарок?"Эээх... Видела бы ты очередь на его концерт к юбилею... Я мимо шла, тихо офигела, от того, сколько народа к нему на концерт ломится...
Ёж: 1 штука среднего размера, примерно 500 гЯ не по теме. Не знаю, что происходит в нашем Подмосковье...какой-то набег ёжиков))
Каждый. Каждый день гуляю с собакой и натыкаюсь на них. То ли один и то же. То ли шайка...
Ленок, я месяц в этой цифре сидела, сейчас пошло дальше...5 минут-5 минут...это много или мало?)
Я до 1,20 дошла… и всё… не могу больше(((