27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
И за 30 дней реально дойти до 5 минут в планке?
Понятно. Значит, к этому графику нужно относиться с умом.
Главное - это качество выполнения, без прогибов, на пределе возможности но без насилия над собой! Важно помнить, чем больше вес человека, тем меньше времени он простоит в планке, т.к. добавляется еще работа с собственным весом! Я дошла до 2 минут, но делаю теперь 2 раза в день, иногда 1,40-1,50+2мин. Но все же прогресс надо добавлять, хоть по несколько секунд!

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Мне бы вообще заставить себя делать зарядку по утрам! Очень надеюсь, что марафон по планке поможет и в зарядку втянуться)))
Когда ты почувствуешь эффект от нее (практически сразу!), то не надо будет себя заставлять! Мышцы в тонусе, подтягиваются, спина расправляется...все как в видео показано!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Главное - это качество выполнения, без прогибов, на пределе возможности но без насилия над собой! Важно помнить, чем больше вес человека, тем меньше времени он простоит в планке, т.к. добавляется еще работа с собственным весом! Я дошла до 2 минут, но делаю теперь 2 раза в день, иногда 1,40-1,50+2мин. Но все же прогресс надо добавлять, хоть по несколько секунд!

Когда ты почувствуешь эффект от нее (практически сразу!), то не надо будет себя заставлять! Мышцы в тонусе, подтягиваются, спина расправляется...все как в видео показано!
Спасибо! Буду пытаться! Надеюсь с завтрашнего дня начать) Или с сегодняшнего вечера))

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, объединенная команда :).
Зашла поприветствовать вас в вашем новом домике. Желаю вам полным составом добраться до финиша :).
Легкого некурения всем :).

Приветик!!!!!!:kiss: Как у тебя дела?

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Это будет НОУ-ХАУ нашей стодневки! Я думаю, мы добьемся ошеломительных и стремительных результатов! Лена - патентуй метод!
Ну сначала на себе испытать надо)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
ПРоголосуй, пожалуйста, за или против названия команды! И поздравляю тебя с двумя неделями без сигарет!!!
Как ощущения? Накаты преследуют?
Спасибо за поздравления! Накатов как таковых нет, то бишь курить не шибко хочется, "А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается." Ну а в целом ощущения хорошие: дышать легче стало, в спорт зал стало интереснее ходить, когда не сдыхаешь после 1-ого км на дорожке.

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Не люблю Киркорова, но если эта информация верна, то тогда, он хоть в чем-то крут!
Я видела видео передачи Gazlife у Басты Киркоров был в гостях, они беседовали и Вася спрашивает: вы действительно стоите на планке 5 минут и показывает видео Киркорова "в планке".
Он стоит. Орет, но стоит....

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я видела видео передачи Gazlife у Басты Киркоров был в гостях, они беседовали и Вася спрашивает: вы действительно стоите на планке 5 минут и показывает видео Киркорова "в планке".
Он стоит. Орет, но стоит....
Наверное жуткое зрелище…:(

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Эээх... Видела бы ты очередь на его концерт к юбилею... Я мимо шла, тихо офигела, от того, сколько народа к нему на концерт ломится...
У моей подруги мама была на 50-ке с дочкой. Шли кривились. "Что это за подарок?"
А вернулись домой с крупной дрожью в руках. Великолепно! маме - 60 лет, внучке - 15 лет.
Отзывы потрясающие.
Конечно это все не мое, но я допускаю что он все же хорош для своего зрителя.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я не по теме. Не знаю, что происходит в нашем Подмосковье...какой-то набег ёжиков))
Каждый. Каждый день гуляю с собакой и натыкаюсь на них. То ли один и то же. То ли шайка...
Ёж: 1 штука среднего размера, примерно 500 г
Помидоры: 600−700 г
Огурцы: 150 г
Репа: 100 г
Корень пастернака: 100 г
Вяленые груши: 150 г
Соль, специи, пряности: по вкусу.

Ёж в глине - животное обмазывается глиной и запекается на костре.
Еж в томате — древнее блюдо, особо любимое цыганами. Залог его успеха — это простота приготовления и особо изысканный вкус.
Ежей лучше ловить в конце лета. Если лето было очень жарким, то можно заниматься промыслом до середины сентября. Впрочем, лучше заранее позаботиться и обзавестись двумя-тремя семействами ежей на своем приусадебном участке — это избавит вас от необходимости ловить этих юрких зверьков в лесу.
Тщательно очистите ежа от колючек, по возможности сохранив в целостности шкурку, выпотрошите его, сохранив почки, печень и сердце. Затем проварите тушку в течение часа в соленой воде, чтобы избавиться от характерного запаха. В это время приготовьте томатный соус. Измельчите на мясорубке или блендере помидоры (побольше, не жалейте их), огурцы, репу и корень пастернака, добавьте по вкусу соль, гвоздику и кориандр. Добавьте туда перетертые внутренности ежа.
Когда ёжик доварится, залейте его полученным томатным соусом и поставьте в духовку на маленьком огне часа на полтора. В конце добавьте по вкусу немного острого красного перца. Подавать ёжика в томате принято со свежими веточками розмарина и вялеными грушами.

Приятного аппетита:)

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Планка это конечно здорово, только скучно 5 минут... И тяжело наверное.. Блин, заинтриговали, завтра утром попробую.... )))

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу