27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Андрей, нам разгоняться в этом леле нельзя, а то будем как Киркоров))) 5 мин.
Не хотите, как Киркоров - будьте как китаец!
Китаец установил мировой рекорд по упражнению "планка", передает радио "Вести ФМ". Мао Вэйдунг простоял восемь часов и одну минуту на локтях и носках. Свою победу спортсмен отпраздновал, несколько раз отжавшись от пола. Соревнования проходили в Пекине.15 мая 2016 г.
5a7fc552fdb3774610cd4cc53761cf2c.jpg

Angel

V.I.P
Реакции
300.944
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.944
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.944
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Эээх... Видела бы ты очередь на его концерт к юбилею... Я мимо шла, тихо офигела, от того, сколько народа к нему на концерт ломится...
Ты знаешь, на его концерт я бы наверное тоже сходила. Что ни говори, а эффектное шоу он умеет делать!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, на его концерт я бы наверное тоже сходила. Что ни говори, а эффектное шоу он умеет делать!
Ну шоу - это да. Тут не поспоришь. Мне нравятся его песни ранние, когда он только появился на сцене. И даже некоторые недавние))) Но как человек, на меня он производит отталкивающее впечатление.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.944
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну шоу - это да. Тут не поспоришь. Мне нравятся его песни ранние, когда он только появился на сцене. И даже некоторые недавние))) Но как человек, на меня он производит отталкивающее впечатление.
Согласна…

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
МАРАФОН ПО ПЛАНКЕ НАЧИНАЕТСЯ!
Польза упражнения:

Файл для самоконтроля: (распечатать, повесить на стену и мотивировать себя своим прогрессом - по желанию!)
img330.jpg

Советы по выполнению упражнения «Планка»

Не стоит гнаться за длительностью выполнения планки. Лучше держать планку правильно 20 секунд, чем удерживать тело в неправильном положении дольше минуты. Ошибки в выполнении планки не только сделают упражнение бесполезным, но и могут навредить – излишний изгиб поясничного отдела позвоночника может привести к смещению дисков, болям в спине и т.д.

1. Перед нагрузкой обязательно сделайте разминку 5-10 минут – выполните легкие упражнения на растяжку, сделайте зарядку, прыжки, пробежка – все это поможет вам разогреть мышцы. Очень полезно делать планку после основных спортивных занятий, для закрепления результата.

2. Позаботьтесь о том, чтобы у вас была хорошая спортивная обувь с прорезиненной подошвой. Это поможет вам удерживать тело в горизонтальном положении, ноги не должны скользить, иначе сделать упражнение правильно вы не сможете.

3. Еще одна распространенная проблема при выполнении планки – это кожа локтей, особенно у женщин. Многие представительницы прекрасного пола признаются, что удерживать тело в равновесии долгое время сложно, потому что болит нежная кожа на локтях, особенно, если упражнение делается на ковре или другой рифленой, твердой поверхности. Чтобы не болели локти, нужно надевать налокотники или просто подставлять под локти мягкие коврики для йоги.

4. Держите рядом таймер, сотовый телефон с приложением «секундомер»

5. Голову не следует поднимать вверх, взор должен быть направлен в пол или вниз. Многие совершают ошибку, поднимая голову– так нагрузка на шейный отдел позвоночника значительно усиливается.

6. Бедра и мышцы пресса должны быть напряжены. Также следует напрячь ягодицы, вы будете чувствовать особое давление на копчик. Ни в коем случае нельзя прогибать спину в поясничном отделе позвоночника, это самая распространенная ошибка. В некоторых случаях люди ощущают в таком положении меньшую нагрузку, именно поэтому прогибают спину. Но это очень вредно для позвоночника.

7. Держите планку так долго, как сможете. Не торопитесь наращивать время выполнения упражнения. Сейчас организм должен запомнить технику выполнения, это гораздо важнее. Удерживайте планку сначала по 15-20 секунд, постепенно наращивая время до двух-пяти минут.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо!!! Я тоже рад быть с Вами, быть частью Вас :wavespin::dance:
ПРоголосуй, пожалуйста, за или против названия команды! И поздравляю тебя с двумя неделями без сигарет!!!
Как ощущения? Накаты преследуют?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
И за 30 дней реально дойти до 5 минут в планке?
я сразу могу, но тяжко это
3-3,5 минуты более менее норм, вот еще бы регулярно делать каждый день, а то я же как попало...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
я сразу могу, но тяжко это
3-3,5 минуты более менее норм, вот еще бы регулярно делать каждый день, а то я же как попало...
Мне бы вообще заставить себя делать зарядку по утрам! Очень надеюсь, что марафон по планке поможет и в зарядку втянуться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу