27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарная интересная детская площадка! Избушка и мельница - великолепны. Фигуры зверей - замечательны, лавочки очень уютны. А эта площадка не является достопримечательностью города?
Да нет, ее вообще мало кто видел , мне кажется. Она так спрятана от людей, наверное поэтому все в целости и сохранности до сих пор.

Да нет, ее вообще мало кто видел , мне кажется. Она так спрятана от людей, наверное поэтому все в целости и сохранности до сих пор.
Это тоже хорошо - целее будет!

Туча почти прошла. Похоже, дождя не будет. Не могу не поделиться. Очень красиво.
IMG_20180710_172954.webp

IMG_20180710_173001.webp

5. Единая команда
9.jpg

Реальную команду от набора 11 человек отличает умение общаться – и чтобы разруливать конфликты, и чтобы заряжать друг друга, и чтобы помогать делу. На других турнирах я видел, как игроки бегали сами по себе, как на них орал один лидер, но никогда не видел такой внутренней регуляции.

Общались вообще все. Зобнин успокаивал мудрого Игнашевича, просил не торопиться со средним и длинным пасом и жестами показывал: Серега, просто катни низом, давай, не торопись. Головин бодрил Кузяева, который уже во втором тайме еле держался на ногах и с трудом разглядывал, куда можно дать пас. Дзюба подбегал к Черышеву, Черышев – к Кудряшову, Кузяев – к Марио, Марио – к Дзюбе и так далее. Это может казаться каким-то смешным поводом для восторга, но именно базового устройства команды нам раньше не хватало. Речь Артема Дзюбы перед пенальти – это вообще лучшая драма, которую когда-либо производил русский футбол.

Заканчивая писать этот текст, такой сумбурный и эмоциональный, на глаза наворачиваются слезы… Слезы гордости за нашу страну, которая проводит один из лучших чемпионатов в истории, слезы гордости за команду, которая выложилась и оставила всю себя на поле, слезы обиды, потому что не хотелось окончания этой футбольной сказки…

Простите меня, дорогие читатели, за эти эмоции. Поставить точку хочется цитатой Артема Дзюбы перед серией послематчевых пенальти: «Парни, я горжусь вами. Я люблю вас».

10.jpg
Душевно написал про всех... Молодцы наши парни!!!!

Завораживающе... А у нас целый день идет дождь, не переставая....еще и завтра обещают на весь день)))
У нас на прошлой неделе так было. Сейчас прохладно. И тучи бродят кругом...

Команда, прошла первая неделя нашего внутрикомандного фотоконкурса, так как она у нас будет продолжаться всю стодневку, прошу предоставить мне ваше первое"фото недели" для выпускного альбома!)
В чем суть?) какие требования к фото?

В чем суть?) какие требования к фото?
Просто фотографируешь то, что считаешь интересным и заслуживающим внимания. Я, например, цветы люблю фотографировать, небо красивое. Выкладываешь сюда. Мы восхищаемся. В конце недели выбираешь своё лучшее фото. А в конце стодневки получаешь выпускной альбом на тему "Как я провёл это лето"))))

Просто фотографируешь то, что считаешь интересным и заслуживающим внимания. Я, например, цветы люблю фотографировать, небо красивое. Выкладываешь сюда. Мы восхищаемся. В конце недели выбираешь своё лучшее фото. А в конце стодневки получаешь выпускной альбом на тему "Как я провёл это лето"))))
Каждый день фотографируешь получается?

В общем, понятно. Дешево, но не очень комфортно. Правильно?
Комфорт это понятие растяжимое. На наших югах, по крайней мере где я был, везде были проблемы с водой, а центральные пляжи лучше обходить стороной везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: