27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ребят, я снова с объявлением по табличке отметок. Внимание! В табличках могут работать только капитаны и замы команды и только ставить отметки не курю/срыв/думаю. Все! Просьба ко всем, не добавляйте никакие комментарии, новые столбцы или строки, не удаляйте ничего! Вы вводите путаницу в работу с таблицей! Если вдруг случайно совершили какие-либо неверные действия - пишите сразу хранителям, чтоб мы могли это исправить! Если вы не капитан и не зам, вы можете ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ верная ли у вас дата бросания и стоит ли отметка за эту неделю! Спасибо за понимание!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Фото чека..., фото зуба... и последнее фото дантиста, который хотел, но так и не стал (не смог) ничего сверлить:giggle::giggle::giggle:
:rofl::rofl::rofl:
У меня очень разумный дантист)) Никогда не предлагает никаких лишних операций) Мне сделали рентген, потом зуб обстучали, обсмотрели, со всех сторон, обдули воздухом. Нету в нем дырки! Решили, что дело в десне) Он сказал, что может удалить нерв. Но я решила пока оставить все как есть)))

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Не думаю, что отвалятся. По-моему, все настроены на сотрудничество. На то, чтобы прожить стодневку тихо и мирно.
За МИР! и ПОКОЙ!, да еще по ТАКОЙ - 28ой (стодневке:) в будущем))))

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
@volgogradka, Аленка, Дорогая! Что я вижу?)))) Какая дата?))) 150-ть!!!! Горжусь твоими успехами)
199478-Soverein_1280x1024.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@KPasyuk , Карина. Лена поздравляет первые 18 человек из списка, за тобой закреплены - с 19 по 38.
Алену уже поздравляли) Но если это просто поздравление от подруги подруге, то это здорово!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@KPasyuk , Карина. Лена поздравляет первые 18 человек из списка, за тобой закреплены - с 19 по 38.
Алену уже поздравляли) Но если это просто поздравление от подруги подруге, то это здорово!
Лен, мы договорились, что по очереди будем, через день. Так удобнее и путаться не будем)))

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Обязуюсь справиться с планкой ближе к вечеру!
Ок, главное, чтобы к понедельнику войти в ритм! Пока адаптация, а потом мотивация!!!:D
Стихи прямо получились! Слоган!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лен, мы договорились, что по очереди будем, через день. Так удобнее и путаться не будем)))
Все, отлично! Вы извините, пожалуйста, что я вмешиваюсь! Это моя училковская натура. Но я ей разгуляться не даю. Очень волнуюсь, чтобы все было нормально)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ок, главное, чтобы к понедельнику войти в ритм! Пока адаптация, а потом мотивация!!!:D
Стихи прямо получились! Слоган!
Слоган прекрасен!
Постараюсь. Я за последний месяц интенсивной работы совсем забила на зарядку. Надо восстанавливать и режим, и зарядку... К ней и планку пристегну.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Все, отлично! Вы извините, пожалуйста, что я вмешиваюсь! Это моя училковская натура. Но я ей разгуляться не даю. Очень волнуюсь, чтобы все было нормально)))
Всё хорошо))) нам иногда надо под зад дать, чтобы шевелились:D

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Леночка, вижу, что ты переживаешь, но все будет хорошо - мы тоже пока решили-порешили пол дня прошло...Все! Выдыхай и не переживай)! :)

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Света, привет.
Я с вами. Только мне кажется сильно жестким темп прогресса ))))
Да, это есть... Но мы стремимся по максимуму! Цель должна быть великой, иначе что это за цель!!!:thumbsup:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
купил билеты на мир юрского периода, пойду с сыном в 17:30
Класс! А я вчера заказала, тоже с сыном сходить хотела… и через час отказаться пришлось из-за температуры:cry:
Не знаешь до какого он в кино будет? Может успеем ещё:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу