27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успехов тебе! Может, успеешь как-нибудь сфоткать и выложить еду... Я помню, что ты вкусненькие штуки умеешь готовить.
И ещё вопрос,фотки если что в эту группу выкладывать???

Насчет пива мы угадали!
204095671_291263877b3e1c632f41b5596b03c6c7_800.png
Да-да)))))

Леночка, а надпись команды в каждой фотографии нужна или как???у меня много фото еды. если нужно с названием команды то тогда только свежие фотки нужны.....
Там только свежие фотки. Я приспособилась. Салатик покромсала - раз бумажку с названием команды. Фото тарелки с салатиком с бумажкой и потом выкладываю. А бумажка у меня теперь на холодильнике висит, чтобы всегда под рукой была))))

Вообще, по поводу Самоделкина, есть мысль, что если каждый выложит хотя бы по паре фоток - это уже будет круто. А если каждый день каждый из активных участников команды будет выкладывать хотя бы по одному блюду... Из самых простых - бутерброды, салатики. Супы мы варим... и т.д. То это будет вообще отлично. Там не нужно особо напрягаться. Просто не забывать фоткать и выкладывать.
Я завтра буду суп варить)))

Вот и прекрасненько! Я сегодня курицу с гречкой выложила. А вечером я ягод объелась. Так что - без салатика, к сожалению...
Ой, а утром кашу детячью сфотаю:D

Очень рада за тебя! Поздравляем! Уже длиннющий срок отказа! А там, действительно, и до Эвереста недалеко!
немного трудно последние недели)ведь этот срок примерно тот в который я опять начал курить в прошлый раз.)но мы иде дальше.

немного трудно последние недели)ведь этот срок примерно тот в который я опять начал курить в прошлый раз.)но мы иде дальше.
Привет, даже не думай, чтобы закурить, ругаться буду. Сильно!

Ты чего!!! Давай вперед!!! И только вперед! Я в тебя верю!!!! Помнишь, как я боялась 90 дней? И, благодаря команде, прошла его!!! И сейчас удивлена сама себе! Накаты, конечно, бывают. Но мне хорошо без сигарет!!! Правда хорошо!!! Так что отдыхай и выкидывай из головы эти дурацкие накаты!!!! Мы идем все вместе дальше!!!!

Добрый вечер, команда!!!! Хочу отметиться- не курю)
Наташа! Привет! Ты как там? Сильно занята? А то у нас кулинарный Самоделкин. Мы фоткаем ту еду, которую приготовили, и выкладываем в отчетную тему. Может быть, у тебя будет чуть-чуть времени, чтобы пофоткать еду? Изысков не требуется. Просто еда. Например, бутеры.

Добрый вечер, команда!!!! Хочу отметиться- не курю)
отметила) Наташа, давай подключайся к нашему конкурсу по готовке)ничего сложного фоткаешь все что готовишь по 1 фото и название команды )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: