27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tan4ik4

140 дней!!!

2018-07-19-23-01-04.png

2018-07-04-22-27-01.png

2018-07-19-23-04-35.jpg

Лена у тебя на аватарке почему то не ангела вижу а серебрянное кольцо на фоне неба @КатюшкаЯ @Дёся довели блин, по фрейду уже.все:facepalm:
Возможно. А это не ангел, а просто девочка с большими крыльями))) Каждый видит то, что хочет увидеть)))

Много читала на эту тему, думаю мне на самом деле повезло. Как-то у меня все это отдельной жизнью живет.
Например, бросаю я курить: но я слишком требовательно к себе отношусь, чтобы набирать лишний вес.
Я не принимаю себя любой, в любом виде. Мне нужен какой-то определенный вид, в котором я себя комфортно буду чувствовать.
И если я буду отнимать в одном месте курение - это не должен быть плюс мой комфорт в другом месте.
Иначе эти весы как-то перевесят одно на другое.
Хорошая мысль... Надо будет подумать в эту сторону. Меня от раздувания до размеров шарика спасает только то, что я вечером ем только овощи.

Хорошая мысль... Надо будет подумать в эту сторону. Меня от раздувания до размеров шарика спасает только то, что я вечером ем только овощи.
Я много читала, что отказ от курения отнимает у метаболизма 200 ккал. Вдумайтесь - 200 ккал - это 3 кусочка хлеба, пачка творога, 2 банана.
Ну явно не те до 10 кг., которые мы набираем за накаты.

@Elenka1 они сегодня меня обманным путем выцепили от моих летчиков малюсечких через @ к котанам , с понтом на чай, а там...:facepalm: чуть не женили:eek:

Я много читала, что отказ от курения отнимает у метаболизма 200 ккал. Вдумайтесь - 200 ккал - это 3 кусочка хлеба, пачка творога, 2 банана.
Ну явно не те до 10 кг., которые мы набираем за накаты.
Интересно. Я ухитрилась не набрать 10 кг. Но и не скидываю столько, сколько хотелось бы...

@Elenka1 они сегодня меня обманным путем выцепили от моих летчиков малюсечких через @ к котанам , с понтом на чай, а там...:facepalm: чуть не женили:eek:
Бедненький... Вот так вот зайдешь в гости на чай... А там - невеста уже готовая сидит!
001.jpg

Ну ты, если что, прячься к нам в домик!
67-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу