27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бедненький... Вот так вот зайдешь в гости на чай... А там - невеста уже готовая сидит!
001.jpg

Ну ты, если что, прячься к нам в домик!
67-2.jpg
Лена, че творишь то:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

@Elenka1 они сегодня меня обманным путем выцепили от моих летчиков малюсечких через @ к котанам , с понтом на чай, а там...:facepalm: чуть не женили:eek:
:frantics:Наш мужской коллектив переманивают - вот хитрецы. Такие женихи самим нужны.

:rofl::rofl::rofl: а что плохого, невеста не понравилась?)
Бедненький... Вот так вот зайдешь в гости на чай... А там - невеста уже готовая сидит!
001.jpg

Ну ты, если что, прячься к нам в домик!
67-2.jpg
На ком женили то хоть?
Я че :wub:я так сразу не готов сходу:D

да не знаю, вот хочу разведать) но после картинки, которую выложила Лена, боюсь наш Яша будет опасаться ненастоящих аватарок :giggle:
В интернете надо опасаться всего! А вдруг за ангельской аватаркой скрывается крокодил???
maxresdefault.jpg

о уже четвертый человек любит пожрать . Вот не удивлена, что мы с вами вместе @Елена Давыдова @Elenka1 и @ДМ.7 , только Лехи не хватает, он видать с голодухи спать раньше ложится )

о уже четвертый человек любит пожрать . Вот не удивлена, что мы с вами вместе @Елена Давыдова @Elenka1 и @ДМ.7 , только Лехи не хватает, он видать с голодухи спать раньше ложится )
Да, я только что голосовалку посмотрела))) И я тоже не удивлена! Я думаю, что Леха завтра утром к нам присоединится) Или днём...
fullsize.jpg

Там же наверно можно поменять ответ... завтра пятница... кто там знает это высшее звено :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу