27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он сам начальник, замену ищут. Каждый год одно и тоже.
это начальство выше дурит , у нас и директора уходят в отпуска и ниче других ставят и все справляются)

это начальство выше дурит , у нас и директора уходят в отпуска и ниче других ставят и все справляются)
Я совершенно также считаю - не серьезный подход. Что можно порешать в понедельник, чего нельзя порешать сегодня. Как-будто он в космос собирается и вся жизнь на земле остановится. Думаю это такой звоночек, что рассчитывать там не на что.

В природе не бывает вакуума, видишь ли стодневка помогла бросить курякать, но забрала любовь к котикам:D
Да просто много вы их тут изображая меня напостили, теперь обидка
Лешенька, не обижайся, пожалуйста. Мы же не зло шутили. Ну правда. Честное слово. Обещаю, что больше не буду постить котиков про тебя! Но ты, ведь, стал прямо звездой нашей команды! А кроликов можно?
Если хочешь, можешь выложить сколько угодно котиков про меня. Я не буду обижаться.

Я совершенно также считаю - не серьезный подход. Что можно порешать в понедельник, чего нельзя порешать сегодня. Как-будто он в космос собирается и вся жизнь на земле остановится. Думаю это такой звоночек, что рассчитывать там не на что.
Уроды...

Лешенька, не обижайся, пожалуйста. Мы же не зло шутили. Ну правда. Честное слово. Обещаю, что больше не буду постить котиков про тебя! Но ты, ведь, стал прямо звездой нашей команды! А кроликов можно?
Если хочешь, можешь выложить сколько угодно котиков про меня. Я не буду обижаться.
ох и Леха.......ох и жуууууук....Лена, не ведись!)

Желаю, чтобы все сложилось: и отпуск у мужа, и домик, и хороший отдых)
и верблюд добрый
SAM_1026.JPG

Последнее редактирование:
Я совершенно также считаю - не серьезный подход. Что можно порешать в понедельник, чего нельзя порешать сегодня. Как-будто он в космос собирается и вся жизнь на земле остановится.
1511773.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу