Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я совершенно также считаю - не серьезный подход. Что можно порешать в понедельник, чего нельзя порешать сегодня. Как-будто он в космос собирается и вся жизнь на земле остановится. Думаю это такой звоночек, что рассчитывать там не на что.
В природе не бывает вакуума, видишь ли стодневка помогла бросить курякать, но забрала любовь к котикам
Да просто много вы их тут изображая меня напостили, теперь обидка
Лешенька, не обижайся, пожалуйста. Мы же не зло шутили. Ну правда. Честное слово. Обещаю, что больше не буду постить котиков про тебя! Но ты, ведь, стал прямо звездой нашей команды! А кроликов можно?
Если хочешь, можешь выложить сколько угодно котиков про меня. Я не буду обижаться.
Я совершенно также считаю - не серьезный подход. Что можно порешать в понедельник, чего нельзя порешать сегодня. Как-будто он в космос собирается и вся жизнь на земле остановится. Думаю это такой звоночек, что рассчитывать там не на что.
Лешенька, не обижайся, пожалуйста. Мы же не зло шутили. Ну правда. Честное слово. Обещаю, что больше не буду постить котиков про тебя! Но ты, ведь, стал прямо звездой нашей команды! А кроликов можно?
Если хочешь, можешь выложить сколько угодно котиков про меня. Я не буду обижаться.
Я совершенно также считаю - не серьезный подход. Что можно порешать в понедельник, чего нельзя порешать сегодня. Как-будто он в космос собирается и вся жизнь на земле остановится.
Это точно. Я сама чудом ушла в отпуск!!! Потому что приезжала зам со словами: я вообще не понимаю как тебя отпустили.
Как-будто я в каком-то рабстве нахожусь.