Что касается разной живности... То ее, конечно, много. Вокруг лагеря ходят табуны лошадей. Их местные фермеры разводят на колбасу. Разумеется, коровы, овцы и даже свиньи. Они все время атаковали нашу помойку.
Великое множество насекомых и, конечно, много змей.
Дальше - девочки, которые боятся змей, под спойлер лазить не надо!!!
Великое множество насекомых и, конечно, много змей.
Дальше - девочки, которые боятся змей, под спойлер лазить не надо!!!
Не могу не рассказать. Мы мыли керамику на берегу реки. Чтобы керамику посчитать, датировать, склеить из кусков кувшин, нужно ее сначала помыть.
В общем, мыли керамику, и вдруг рядом с нами начала истошно орать лягушка. Клянусь, мы такого крика никогда не слышали. Это был именно крик, а не кваканье.. Сказали повару, он прошел по берегу реки и обнаружил вот такую картину. Не знаю, как ему удалось сделать эту фотографию.
В общем, лягушка орала часа, наверное, два. Пока змея ее заглатывала. Заглотила...
Вот тогда-то мы и поняли, что такое предсмертный крик...
В общем, мыли керамику, и вдруг рядом с нами начала истошно орать лягушка. Клянусь, мы такого крика никогда не слышали. Это был именно крик, а не кваканье.. Сказали повару, он прошел по берегу реки и обнаружил вот такую картину. Не знаю, как ему удалось сделать эту фотографию.
В общем, лягушка орала часа, наверное, два. Пока змея ее заглатывала. Заглотила...
Вот тогда-то мы и поняли, что такое предсмертный крик...