27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Супер! Куда собрались?
В Соль-Илецк. Не знаю честно что там будет. Мы в позапрошлом году очень хорошее жилье нашли, но...оно далековато, хоть там и море плюсов было.
Сейчас что-то заказала через проверенный сайт поближе, но это реально кот в мешке.
Если уж совсем не понравится может дойдем до женщины где раньше заселялись.
Мне то расстояние не так важно, наоборот даже - много ходили, за отпуск даже похудела. А муж совсем не любит жару.
Походу он там сгорит в первый же день :facepalm:.
Мы тоже чуть-чуть обгорали, особенно плечи.
У меня где-то осталось фото где я сливаюсь с красным платьем :D.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
8f7a6ef4bfa444b8c4973e657075.jpg

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В четвертую субботу июля в России отмечается День работника торговли. Эта праздничная дата установлена Указом Президента РФ от 7 мая 2013 года № 459 «О Дне работника торговли».
den_torgovli003.jpg

Со времен Древней Руси торговля играет важную роль в экономической и даже политической жизни страны. С развитием рыночных отношений профессия продавца стала одной из наиболее распространенных и востребованных. И если в средние века торговали в основном мужчины, то в настоящее время эта отрасль традиционно считается женской.
На сегодняшний день торговля — это одна из наиболее динамично развивающихся отраслей отечественной экономики, которая занимает лидирующие позиции в структуре валового внутреннего продукта и обеспечивает заметную часть налоговых поступлений в бюджет страны.
0007.jpg

Так, по данным Росстата, в секторе торговли работает около половины малых предприятий России, где трудятся более 3 миллионов человек.
в России работники торговли за свой качественный труд удостаиваются звания Заслуженного торгового работника Российской Федерации, которое присваивается работникам частной, кооперативной и государственной торговли за большой вклад в развитие форм и методов торговли.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я и думаю чего так рано, у меня то сдвиг по времени - около 7 встала.
раз так рано встала, сейчас все дела переделаю и поедем с мужем купаться) Малые у бабушки, вечером только забирать)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
раз так рано встала, сейчас все дела переделаю и поедем с мужем купаться) Малые у бабушки, вечером только забирать)
Я что-то за эти дни столько переделала, буду отдыхать сегодня.
На даче накупались, назагорались, наработались.
В Бункер фотки скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу