27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я как любитель сладкого могу с компотом и печеньку и кусочек тортика скушать)
Карочь хомяк как и я..ТОТ ЕЩЕ
5ffe89a1e2002af262e06756b3d6c5d0.jpg

Ладно,побег..А то в 2.30 подьем уже...Завтра вечерком загляну,если не ушатает работа
ого какой необычный подъем, потом расскажешь чем занимаешься. Добрых снов и хорошего завтрашнего дня !

Снеговиками были, огнём были. Осталось одно " Воздушная гавань", можно конечно и "королевская кобра" или " земляные черви". Счас опять гнать начнут.
А мы так.
Встречайте пополнение:
@Искандер Камаев.
Шутка.

@Инари @E-katerinas если у вас сейчас есть свободное время, можно ли кого-то из вас попросить сразу сделать нам тайную комнату:rolleyes: и добавить всех участников нашей команды, пожалуйста:)

Мечтатель. Это они тут на литературном общаться. Там базары базарят.
Пи...пи...пи... Надоело во общем
ой не правда, вот прям такого ужаса там нет, был бы нашим хранителем, мог бы сам эту комнату сделать и не уходить оттуда, но ты ж сбежал от нас так что :mstickle:

Я думаю у меня времени скоро вообще не будет. Так то подумываю но разум говорит не стоит.
думаешь мы тут живем?) сами заходим по мере свободного времени...бывает раз в несколько дней...тем более на улице лето, но все таки стодневка длинная, мало ли что... никто не заставляет тебя общаться или участвовать в конкурсе или ходить в игровую, главное, чтоб тебе было комфортно и было куда зайти , если вдруг захочется провести какой-то скучный дождливый вечер на форуме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: