27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ребяяятки!:wavespin:
Ну вот взлетка закончилась и я тут)
Будем некурить вместе!)
Меня вы знаете немножко
Зовут Яков, можно Яша , можно qqruzov;)
Очень рад быть с вами!
Привет :)

А вот так их ловят, чтобы привезти в зоопарк:

В ствол дерева вкручивается шпилька с резьбой длиной 2,5 метра.вся поверхность шпильки тщательно обмазывается мёдом.охотник прячется в кустах.подходит медведь, начинает слизывать мёд со шпильки.обычно он начинает с начала шпильки.по мере облизывания, шпилька всё глубже входит в рот медведя.через некоторое время медведь полностью нанизывает себя на шпильку и, как только её конец показывается из задницы медведя, подбегает охотник и накручивает гайку. Медведь пойман.
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Привет! А че ты не пьешь?;)
Да начну прибухивать если, даже по мелочи, то все схвачу сигарету, так чтотв данном случае одно другому мешает) да и нет желания если честно совсем

Да начну прибухивать если, даже по мелочи, то все схвачу сигарету, так чтотв данном случае одно другому мешает) да и нет желания если честно совсем
Хорошо, когда человек завязывает и с курением, и с выпивкой)))

А вот так их ловят, чтобы привезти в зоопарк:

В ствол дерева вкручивается шпилька с резьбой длиной 2,5 метра.вся поверхность шпильки тщательно обмазывается мёдом.охотник прячется в кустах.подходит медведь, начинает слизывать мёд со шпильки.обычно он начинает с начала шпильки.по мере облизывания, шпилька всё глубже входит в рот медведя.через некоторое время медведь полностью нанизывает себя на шпильку и, как только её конец показывается из задницы медведя, подбегает охотник и накручивает гайку. Медведь пойман.
Это садизм... Общества по защите животных не хватает... :facepalm::facepalm::facepalm:
:rofl::rofl::rofl:

Всем привет ребяяятки!:wavespin:
Ну вот взлетка закончилась и я тут)
Будем некурить вместе!)
Меня вы знаете немножко
Зовут Яков, можно Яша , можно qqruzov;)
Очень рад быть с вами!
Привет! :)

4 июля 1900 года

В 1900 году из кронштадтского порта на поиски мифической Земли Санникова вышла шхуна «Заря» академической Русской полярной экспедиции под началом известного исследователя Арктики барона Эдуарда Толля.

В составе экспедиции в качестве гидрографа был и будущий верховный правитель России адмирал Колчак.

Якутский промысловик Яков Санников утверждал, что в 1808—1811 годах он не раз видел некую «гористую землю» к северу от арктических Новосибирских островов, но более чем столетние попытки обнаружить Землю Санникова ни к чему не привели. А в 1938 году летчики доказали, что ее и не существует.

Эдуард Толль с тремя спутниками без вести пропал в ноябре 1902 года, возвращаясь на «Зарю» из рейда на собачьих упряжках к самому северному из Новосибирских островов.

Фильм с детства нравится, такая интересная сказка

atkritka_1463578428_205.jpg
super_smilies007.gif

Я ужасе от такого "поздравления" :(
Это всё от того, что сейчас везде слишком много "мальчиков" и "девочек", которые думают, что им должны платить деньги за то, что они сами по себе супер-пупер замечательные... Небрежность и безответственность...

@Anelak , привет! Рада тебя видеть у нас в команде! Расскажи пару слов о себе! Я так понимаю, намерение жить без сигарет - самое твердое! Я права?

Это всё от того, что сейчас везде слишком много "мальчиков" и "девочек", которые думают, что им должны платить деньги за то, что они сами по себе супер-пупер замечательные... Небрежность и безответственность...
Точно сказала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: