Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна! Меня держит то, что я знаю, что даже если закурю, то всё равно буду опять бросать. А проходить опять всё сначала я не готова… очень не легко мне первые месяцы дались
Согласна! Меня держит то, что я знаю, что даже если закурю, то всё равно буду опять бросать. А проходить опять всё сначала я не готова… очень не легко мне первые месяцы дались
Вот и держись. Первые месяцы у многих ад... Поэтому - ни одной сигареты. Тебе это уже не нужно. Никому из присутствующих здесь это уже не нужно. А все эти накаты - игра воображения. Мозг наш чудит. А физическое отвыкание мы уже прошли.
Да и вообще не серьезно все это, по сравнению с первыми тремя месяцами.
Нет никакой тяги, никакой зависимости, никакого желания курить. Есть глупая блажь, игры разума, подсознательное наркоманское желание чтобы все покатилось наконец к собачим чертям.
С этим надо бороться просто, с головой своей работать. Ибо все оттуда, из дурной головы...
Да и вообще не серьезно все это, по сравнению с первыми тремя месяцами.
Нет никакой тяги, никакой зависимости, никакого желания курить. Есть глупая блажь, игры разума, подсознательное наркоманское желание чтобы все покатилось наконец к собачим чертям.
С этим надо бороться просто, с головой своей работать. Ибо все оттуда, из дурной головы...