27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна! Меня держит то, что я знаю, что даже если закурю, то всё равно буду опять бросать. А проходить опять всё сначала я не готова… очень не легко мне первые месяцы дались:(
наверное всем нелегко было в начале.и мне.

шлепни меня как следует)
хотела тебе кинуть гифку, но не могу подобрать приличную))))) Поэтому я просто буду ругаться и гнать твои мысли о сигаретах куда подальше!)

Согласна! Меня держит то, что я знаю, что даже если закурю, то всё равно буду опять бросать. А проходить опять всё сначала я не готова… очень не легко мне первые месяцы дались:(
Вот и держись. Первые месяцы у многих ад... Поэтому - ни одной сигареты. Тебе это уже не нужно. Никому из присутствующих здесь это уже не нужно. А все эти накаты - игра воображения. Мозг наш чудит. А физическое отвыкание мы уже прошли.

хотела тебе кинуть гифку, но не могу подобрать приличную))))) Поэтому я просто буду ругаться и гнать твои мысли о сигаретах куда подальше!)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
img-0348.jpg

Фреюшка всё в порядке.я четко вбил себе правило.ни одной затяжки.никогда.и будет все хорошо)

Для меня это большой срок! Очень жалко…
Просто у меня тоже не редко так накатывает, что ой ой ой… чаще всего в курящей компании. (((((
У меня тоже накатывает бывает, но надо держаться.
Год надо продержаться чего бы это не стоило. А там пройдет)

У меня тоже накатывает бывает, но надо держаться.
Год надо продержаться чего бы это не стоило. А там пройдет)
Да и вообще не серьезно все это, по сравнению с первыми тремя месяцами.
Нет никакой тяги, никакой зависимости, никакого желания курить. Есть глупая блажь, игры разума, подсознательное наркоманское желание чтобы все покатилось наконец к собачим чертям.
С этим надо бороться просто, с головой своей работать. Ибо все оттуда, из дурной головы...

Да и вообще не серьезно все это, по сравнению с первыми тремя месяцами.
Нет никакой тяги, никакой зависимости, никакого желания курить. Есть глупая блажь, игры разума, подсознательное наркоманское желание чтобы все покатилось наконец к собачим чертям.
С этим надо бороться просто, с головой своей работать. Ибо все оттуда, из дурной головы...
Очень хорошие слова. Полезные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: