Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А меня вчера уволили. Сначала расстроилась и думала пропади все к черту можно и закурить) потом подумала, что эта ловушка какая то и не стала)
а вообще эта работа меня сильно напрягала, так что все к лучшему, только зарплату за полтора месяца не заплатят...ну да ничего, благо есть другие проекты)
В августе поеду отдыхать в честь свободы от работы)))))

это как, просто взяли и уволили? А зарплату почему не отдадут? Работала официально?А то что не закурила - это ты молодец...А меня вчера уволили. Сначала расстроилась и думала пропади все к черту можно и закурить) потом подумала, что эта ловушка какая то и не стала)
а вообще эта работа меня сильно напрягала, так что все к лучшему, только зарплату за полтора месяца не заплатят...ну да ничего, благо есть другие проекты)

Не знаю даже, посочуствовать или порадоваться. Надеюсь, что к счастью.А меня вчера уволили. Сначала расстроилась и думала пропади все к черту можно и закурить) потом подумала, что эта ловушка какая то и не стала)
Правильно сделала что не закурилаА меня вчера уволили. Сначала расстроилась и думала пропади все к черту можно и закурить) потом подумала, что эта ловушка какая то и не стала)

К счастью) очень напряга ла работка эта. Но с помощью нее я отдала кучу долгов..и теперь свободна и рада этому) могу больше уделять времени любимым занятиямНе знаю даже, посочуствовать или порадоваться. Надеюсь, что к счастью.