27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlizKa

Старожил
Реакции
1.750
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
На этой работе не официально. Так что...
Ну тогда...
К счастью) очень напряга ла работка эта. Но с помощью нее я отдала кучу долгов..и теперь свободна и рада этому) могу больше уделять времени любимым занятиям
Рад за тебя!!! ;) Сам был противников долгов, но подсел на ипотеку - жутко давит...:)

NT96

Писатель
Реакции
3.271
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
Вторник - хороший день недели, если не на работе...)
IMG_20180724_120442_HDR.jpg

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
То ли улыбнуться, то ли задуматься.....:cool:

Он держал её за талию, а она его за дурака. Так сидели и болтали: он о любви, а она ногами.
.......
В супермаркетах, по большому счету, продаются только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков.
.......
Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.
.......
В математике ноль, возведенный в любую степень, все равно ноль, а в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением.
......
Вы еще перспективны или уже успешны?
.......
Меня волнует не столько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать...
.....
Сарказм возник в ходе эволюции, чтобы дать умным людям выжить в обществе идиотов.
.....
Менталитет - это то, что одни усваивают с молоком матери, другие - с портвейном отца.
......
- А помнишь, как мы сыграли свадьбу?
- По-моему, вничью.
......
Не стоит забывать, что должность - от слова "долг"
Работа - от слова "раб"
А увольнение - от слова "воля"
......
Москвич, приезжающий в город с 300-тысячным населением, уверен, что здесь все друг друга знают...
......
Цель хорошего гуманитарного образования состоит в том, чтобы научить тебя философски относиться к нехватке денег.
.......
Удивительные создания - женщины. Они всегда смотрят вперед, никогда не оглядываясь назад. Даже когда паркуются.
......
Религия - как инсулин. Нельзя отнимать его у диабетиков, но нефиг подсаживать на него здоровых.
......
Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками...
......
Жить надо проще - поэтому усложняйте жизнь не себе, а другим...
......
Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции треугольные...
......
Все страны мира живут по своим законам.. Только Россия - по пословицам и поговоркам...
......
Вчера заходил в магазин "Конфискат". Одно барахло с китайского рынка! А где наркотики, золото, валюта, оружие... Куда они, уроды, всё это-то девают?
...
Работать не хотелось, но жадность победила лень..
Прекрасно!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А меня вчера уволили. Сначала расстроилась и думала пропади все к черту можно и закурить) потом подумала, что эта ловушка какая то и не стала)
а вообще эта работа меня сильно напрягала, так что все к лучшему, только зарплату за полтора месяца не заплатят...ну да ничего, благо есть другие проекты)
В августе поеду отдыхать в честь свободы от работы)))))
Ну и правильно! Значит, эта работа тебе не нужна! Найдешь получше)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А меня вчера уволили. Сначала расстроилась и думала пропади все к черту можно и закурить) потом подумала, что эта ловушка какая то и не стала)
а вообще эта работа меня сильно напрягала, так что все к лучшему, только зарплату за полтора месяца не заплатят...ну да ничего, благо есть другие проекты)
В августе поеду отдыхать в честь свободы от работы)))))
Точно ловушка! Ты молодец, что не попала в неё!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Сегодня день в истории, посвященный мореплавателям.
24 июля 1728 года

24 июля 1728 года из Нижне-Камчатского острога вышел в плавание корабль "Святой Гавриил", построенный капитаном-командором Витусом Берингом и его соратниками.

Беринг обошёл восточный берег Камчатки, южный и восточный берега Чукотки, открыл остров Святого Лаврентия. Из-за плохих погодных условий он отказался продолжить путь на север и, видя, что земля более к северу не простирается, счёл вопрос о наличии пролива между Азией и Америкой разрешенным. Пролив был назван Беринговым, хотя первым его открыл еще в 1648 году Семен Дежнев. Просто отчет Дежнева был обнаружен лишь в 1736 году.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
24 июля 1821 года

24 июля 1821 года в Кронштадт, закончив труднейшее плавание, вошли шлюпы «Восток и «Мирный». Под командованием Фаддея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева за 751 сутки корабли прошли почти 50 тысяч миль (более 92.тысяч километров). Экспедиция увенчалась открытием нового материка – Антарктиды. Кроме того, на карту были нанесены 29 неизвестных островов и выполнены сложные океанографические работы. Много десятилетий спустя в честь этих кораблей были названы первые советские антарктические станции.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вчера вывешивала фотки из газеты "КОммерсант", посвященные "танцам" футбольным.
А сегодня рубрика - "Футбольные объятия". Хороша рубрика.
Черчесов и Самедов после матча с Египтом.
KMO_165540_00684_1_t222_170300.jpg

Ну здесь все понятно. После матча с Испанией.
KMO_166167_00064_1_t222_145013.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу