27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По части юмора: и велик чей-то в темноте разобрали:facepalm:;)
image
Любые противоугонки перекусываются на "УРА", а если не заморачиваться с инструментом, набора шестигранников и одной минуты хватит, чтобы было как на фото) Вел лучше не оставлять ни где, даже на 2 мин, если ещё и ценник 80+

В общем, пока в нашем домике тихо и почти никого нет, я выложу фотки из путешествия на этой неделе. Мы ездили в парк в Калужской области, который называется Никола-Ленивец. Обожаю это место. И очень-очень люблю нашу среднерусскую природу.
По дороге туда.
DSC02769.webp

DSC02774.webp

DSC02805.webp

DSC02836.webp

Когда-то, в 90-е годы в этих местах поселились художники, которые хотели спрятаться от городской суеты. Они тихо жили здесь и творили. Постепенно, их работы стали привлекать людей. Потом они организовали пару фестивалей... И теперь - Никола-Ленивец - довольно раскрученное место. Каждый год там проходит фестиваль "Архстояние", где вольные архитекторы представляют свои нестандартные творения. Главное условие - творения должны быть экологичны и вписываться в окружающий ландшафт.

Вот одно из интересных творений - "Бобур". Он забавен. Вызывает множество ассоциаций.
DSC02852.webp
Внутри бобура стальная винтовая лестница, по которой можно подняться наверх и полюбоваться вот такими видами.
DSC02853.webp

DSC02860.webp

В общем, пока в нашем домике тихо и почти никого нет, я выложу фотки из путешествия на этой неделе. Мы ездили в парк в Калужской области, который называется Никола-Ленивец. Обожаю это место. И очень-очень люблю нашу среднерусскую природу.
По дороге туда.
Посмотреть вложение 672801
Посмотреть вложение 672802
Посмотреть вложение 672804
Посмотреть вложение 672805
Какие замечательные места!

А дальше - наша любимая беседка. Называется - Николино ухо. Идея её такова: она стоит "спиной" к деревне, отгораживая тех, кто в нее залезает, от посторонних звуков. Мы залезаем в неё и погружаемся в природу. Тишина и река... И в Ухе мы обычно сидим минут 40.... Ощущение, что тебя обволакивают тишина и покой. Ощущение, что ты успокаиваешься, оставляешь спешку и заботы позади..

Николино ухо. Вид сзади.
DSC02881.webp

Вид на реку Угру, когда сидишь в Ухе.
DSC02885.webp

DSC02894.webp

Ухо. Вид спереди.
DSC02914.webp

Следущий наш любимый объект - Маяк. Он ещё и светится по ночам. Но мы бываем там только днём и ни разу не видели, как он светится.
DSC02928.webp

Главная ценность всех объектов - на них можно залезть! Внутри Маяка - необычная деревянная лестница, которая позволяет подняться на небольшую смотровую площадку.
DSC02927.webp

Вид с маяка на местную церковь.
DSC02915.webp

Вот так выглядит Маяк изнутри.
DSC02901.webp

А это - тропинка, по которой мы пришли к Бобуру.
Посмотреть вложение 672810
И фотография, передающая высоту Бобура.
Посмотреть вложение 672811
Интересное сооружение, никогда ничего подобного не видел) в каркас из арматуры вплетены ветви деревьев, и высота приличная:thumbup:

Следущий наш любимый объект - Маяк. Он ещё и светится по ночам. Но мы бываем там только днём и ни разу не видели, как он светится.
Посмотреть вложение 672817
Главная ценность всех объектов - на них можно залезть! Внутри Маяка - необычная деревянная лестница, которая позволяет подняться на небольшую смотровую площадку.
Посмотреть вложение 672818
Вид с маяка на местную церковь.
Посмотреть вложение 672819
Вот так выглядит Маяк изнутри.
Посмотреть вложение 672822
Очень трудоемкое сооружение, красотища! Спасибо за познавательные эксурсы!

я думал у нас белые ночи, а оказывается еще конкуренты есть:D
Это подготовка к темноте, мы не конкурирующий город) У нас как в городе Сочи: темные ночи)

По части юмора: и велик чей-то в темноте разобрали:facepalm:;)
image
у нас подъезде тоже стоит вел, тросиком пристегнутый к перилам. Я все думаю когда он без хозяина уедет) тоже трек
У нас на столько часто велы крадут, что даже периодически менты велосипедистов останавливают и доки спрашивают

\
По дороге туда.
Посмотреть вложение 672801
Посмотреть вложение 672802
Посмотреть вложение 672804
Посмотреть вложение 672805
красиво)

Рассказ о Никола-Ленивце продолжу завтра. Ближе к вечеру. Надеюсь, время найдется. Всем доброй ночи!
Лена, красивый парк!

Посмотрел на оф сайте, тоже туда хочу)

Последнее редактирование:
Любые противоугонки перекусываются на "УРА", а если не заморачиваться с инструментом, набора шестигранников и одной минуты хватит, чтобы было как на фото) Вел лучше не оставлять ни где, даже на 2 мин, если ещё и ценник 80+
Вот точно) да и стелс задрипаный угонят не побрезгают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: