27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас рекламу не показывают?:D
показывают наверное) забыла , когда телик нормально смотрела)
Недавно стою в аптеку, заходит дедушка , подходит и говорит- Ко мне сегодня женщина из России приезжает, дайте мне что-нибудь такое, чтоб встретил, как положено)))))
Такой милый дедушка))))

показывают наверное) забыла , когда телик нормально смотрела)
Недавно стою в аптеку, заходит дедушка , подходит и говорит- Ко мне сегодня женщина из России приезжает, дайте мне что-нибудь такое, чтоб встретил, как положено)))))
Такой милый дедушка))))
:D:D:D

20180804_181255-jpg.673921
Колодец один в поле - оазис что-ли?

Колодец один в поле - оазис что-ли?
Там сразу напротив улица, я возле забора стоял и фоткала. Там вообще как-то улицы по странному расположены...А дом старый... еще 1914 года

Смотрю ты на большие мерседесы подсела)
Гелик твоя мечта?)
Нет. Я, как раз, поклонница малых форм. Просто у меня ощущение, что гелики нравятся мужчинам. Я не права?

Привет команда!

Сегодня снилось что я забухал и скурил полпачки сигарет:cold: в итоге сидим на кухне курим запах дыма прям фуфуфу, беру сминаю пачку и бросаю..
Еще очень сильно ругал себя что вас всех подвел, и какой пример дурной взлеточке ой ужас..:(
Присниться же:facepalm:
@volukaba_aas @Freyja
#некурю :bounce: только сниться иногда:furious: ))))
Ну, Яша!!! Ну напугал!!!! Смотри там!!!

не пугайся, такие сны не редкость) Главное, что в реале не куришь;):)
А мне всего один раз приснился сон, в котором я курила. Зато накаты приходят регулярно. Спасибо Андрею, напомнил, что 9-й месяц идёт. Один самых сложных. В общем, вывод один: хорошо, что у меня есть Команда!

А чем вы сейчас занимаетесь если учебы нет?
Придумываем мерзкие каверзные задания для детишек))) С девизом: "Тяжело в учении, легко в бою!"
В такие моменты я ощущаю себя демоном)))

А мне всего один раз приснился сон, в котором я курила. Зато накаты приходят регулярно. Спасибо Андрею, напомнил, что 9-й месяц идёт. Один самых сложных. В общем, вывод один: хорошо, что у меня есть Команда!
я как-то не ощутила, что самый сложный. Могу сказать,что накатов совсем нет, не знаю как будет дальше, но пока так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: