27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Был в позапрошлом году в Абхазии несколько дней на машине помле недели отдыха около Сочи. Безумно понравилось, хоть и в целом разруха, отсутствие инфраструктуры... Зато безумной красоты места, чистейшее море по сравнению с Сочи и всем РФ побережьем. Как будто другое море). Есть дикие пляжи, а есть крутецкие со всеми делами (бары, музыка, лежаки, чистый песочек..). В целом я пожалел, что отдыхал не весь тот свой отдых там.
Цены на все местное низкие.
Я вот за машину только сильно и обоснованно переживал там. Говорят угоны процветают. Пользовался платными стоянками и прочими хитростями.
Если ты на авто, то очень много интересных и красивых мест к посещению. Хотя может и есть организованные экскурсии, но самому интереснее. Нам повезло, нас там местные знакомые везде возили.
Ну вот, теперь я захотел в Абхазию опять :cry:
Привет. Спасибо за информацию. Через неделю едем в Гагры первый раз. Всегда ездили в Краснодарский край. Вот и собираю информацию. Мы не на машине, мужа в отпуск не отпустили, а я боюсь за рулем так далеко ехать.
Слышала от одного человека что немного там всё равно чувствуешь себя чужим. Поедем проверим :D

Добрый вечер, Сборная!
Добрый вечер, Капитан! Сборная активно тусуется в реале! Последний месяц лета надо провести так, чтобы потом не было стыдно за бездарно прожитое лето)))

Добрый вечер, Капитан! Сборная активно тусуется в реале! Последний месяц лета надо провести так, чтобы потом не было стыдно за бездарно прожитое лето)))
Его все равно всегда мало, этого лета)

Согласен, у меня тоже дел масса!

Пока затишье, а у меня есть немного времени, я немного повыкладываю фоток из парка птиц.
Пингвины. Очень позитивные птички.
IMG_20180802_115031.webp

IMG_20180802_115035.webp

Я очень была удивлена, увидев маленькую курочку в клетке у игуаны. Но почему так изогнулась игуана? Курочка выклевывает каких-то паразитов из спины игуаны. А игуане - хорошо.
DSC03094.webp

Лисица-фенёк растекается от жары.
IMG_20180802_122824.webp

И я не могла пройти мимо столь забавного названия. К сожалению, сама красавица столь стремительна, что в кадр ее поймать было просто невозможно.
IMG_20180802_122901.webp

Называет культурно - шпороносная черепаха. А так просто - гигант.
Посмотреть вложение 676717
Посмотреть вложение 676718
Черепахи такие одухотворенные)
На первом фото выходит из дома, задумчиво смотрит вдаль с порога, на горизонт.
На втором фото, в глазах вопрос фотографирующему: ты как тут?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: