27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем @Vasi1isa !!! 410 дней!!! Просто супер результат!!!
f0cf50ba4346b2571691441804f60fb0.png

1905904_original.jpg

slide_7.jpg

На пляже не единого окурка, в Турции?:rofl::rofl::rofl: шутка года!:thumbsup:
Можно и конкретнее, Мармарис. Весёлый город дискотек, согласен постоянно убирают. Правда не везде успевают. Если свернуть с центральной улицы то все загажено капитально. В отеле чистота и порядок? Зайдите на кухню, сильно удивитесь. :poop: Детям ещё не предлагали купить гашишь? Если нет, то вы ещё небыли ни разу в местных барах и дискотеках.:facepalm:
Не стоит забывать, что никто в убыток не работает. Если дёшево то на чем то сэкономили.:smile_coffee:
В общем в разных отелях мы отдыхали и на разных курортах. Отсюда и разные впечатления. Я больше по семейным отелям, чем по молодёжным. И странно, гашишь ни мне ни ребенку не предлагал никто. И что мне делать на кухне то? Я же не ревизорро. Да и желудок хороший индикатор.
И согласен, не стоит гнаться за дешевизной, либо нужно быть готовым к сюрпризам неприятным.

Последнее редактирование:
А ещё у одного человека из нашей Команды сегодня супер-дата!!!!
ЭВЕРЕСТ!!!! Да-да, ЭВЕРЕСТ!!!! УРАААА!!!
Поздравляем @natik0506 c Эверестом!!!!! Это уж событие так событие!!! УРААА!!!
Наташа, это твоя огромная-преогромная победа!!!!
VpNct6bHKhw.jpg

17174945.jpg

artwork_fantasy_art_mountains_galaxy_men_concept_art_stars_sky-243384.jpg!d

Все, побежала я. Вечером попробую прочитать все, что Вы написали здесь. Целых 20 страниц! Хотя Дим-Саныч читал и по 40. Ну и фоток у меня немножко поднакопилось... Из интересных всяких мест...

Аленка, привет.
Совсем пропала! Как отдых?
Привет. Отдых отлично. Абхазия меня очень впечатлила. Меня трудно чем то удивить я выросла у моря и гор. Много где была. Но эта республика очень понравилась

Привет. Отдых отлично. Абхазия меня очень впечатлила. Меня трудно чем то удивить я выросла у моря и гор. Много где была. Но эта республика очень понравилась
Очень надеюсь, что ты, когда будет время, закинешь сюда хоть пару фоток из солнечной Абхазии))

О дааа !!! Абхазия прекрасна своей природой, морем, вином вкусняшка ми! Но к сожалению не сервисом

Поздравляем нашего Капитана!!! @volukaba_aas !!! Уже 290 дней!!! Еще чуть-чуть и за 300 перевалишь! УРАА!
Number_290_637x596_Pixels.gif

Bugatti Chiron
image-0469628a.jpg

21830692.gif
Капитан, Андрей, @volukaba_aas, поздравляю!! Дарю от себя свежайший, не интернетный ASTON MARTIN Rapide S
IMG_20180825_152018.webp

Вот он виден с балкона моего номера)
IMG_20180825_144401.webp

Такие фотографии, каждый взмах крылышек птицы, каждая волна в движении. Талант у фотографа, здорово.
Честно, всё получается совершенно случайно. Снимаю на телефон. Самсунг, и не дорогой.

@Nichi Наташа, фотки просто супер! А ты на все лето на море уехала?) ты же еще в той стодневке начала выкладывать фотки с азова)
Я езжу в Бердянск в мае и в конце августа-сентябре. Приехала три дня назад. Люблю, когда людей мало. И в сентябре море необыкновенное)

Кстати, посмотрел свой срок и понял, что в этой стодневке я не покорю Эверест :eek::cry::cry::cry:
Раньше как то не задумывался об этом, а сейчас понял, что хотел бы покорить Эверест с прекрасными людьми, с которыми начал борьбу с курением и продолжил с не менее прекрасными людьми)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: