27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРААА!!! Это реально - самое сложное! Супер!!!
Лена, это было непросто) найти ручку, бумажку, сделать надпись, слезть с шезлонга и нырнуть. Это вам не в шахту спуститься)))

Лена, это было непросто) найти ручку, бумажку, сделать надпись, слезть с шезлонга и нырнуть. Это вам не в шахту спуститься)))
Николай, а я без всякой иронии. Первое, о чём я подумала: "кто будет делать аквапарк?" Потому что у нас уже почти все уже из отпуска вернулись. Я не подумала, что Турция - это не только море)))

С бумажками много усложняется...
Я чистила ванну от следов собачьих лап, в одной руке телефон, в другой табличка :D
Самое смешное, после чистого, отмытого фото собакевич снова залез в ванну попить ..
Можно начинать с начала.
Акробат блин.
Это притом что это мопс, но такие кренделя выделывает, почище балета.

Подумала, что смузи сделать не смогу. Блендер на даче забыла... Но в течение недели на дачу доеду.
Я думала про смузи, можно было малины у бабушек купить... Но у нас после дня шахтера, такая проблема наличку в городе снять. Все банкоматы пустые.

Наготовила консервушек, завернула в одеяло баночки.
Смотрите что эта шпана делает. Спит, храп на всю квартиру :D
IMG_20180826_174708.webp

Наготовила консервушек, завернула в одеяло баночки.
Смотрите что эта шпана делает. Спит, храп на всю квартиру :D
Посмотреть вложение 686419
Добавьте плиз это в недельное фото - это что-то. Давно его не фотала, но эмоций от него каждый день очень много, что-нибудь да выкинет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: