Мы выиграли Самоделкина! И это круто! И наконец-то у нас Самоделкин получился действительно командным! Когда все делают понемногу, а не когда 2-3 человека тащат на себе всё! И это круто!!! Поэтому и победили.
Поскольку я координировала выполнение конкурса, я хорошо видела, кто что делал. Поэтому не могу не сказать о тех, кто внес существенный вклад в наше первое место!
@Елена Давыдова - тащила всё - и кулинарию (холодец сварила! шарлотку испекла!), и спорт, и творчество (выдающийся художник), и семейный отдых!!! Заданий, которые она выполнила - не счесть!
@Natali100 !!! - выдающийся вклад в кулинарную тему! Наташа, если бы не огурцы, торт и рыба, мы бы не выиграли. Особенно выручили консервированные овощи. Остальные команды на них задержались.
@ОльгаК !!! Твой креатив при выполнении Самоделкина был потрясающ!!! Ты за час почти закрыла тему "дурачеств". И даже придумала образ Джигурды!!! И это было круто!!! Потом все пошли по твоему пути - фотошопили!
@Tan4ik4 !!! Без твоего мясного рулета мы бы точно не победили!!! Выдающийся кулинар!