Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Хвойно-лиственный в основном, ну в общем то похоже, кедры и сосны такие же
У мамы дома мои кассеты валяются ещё, вот только зачем не знаюКак-то я пропустил
У кого еще есть вот это:?
![]()
30 августа - ностальгическая дата. Ровно 55 лет назад одна из известных западных компаний представила новинку - компакт-кассету. Именно 30 августа далекого 1963 года на международной выставке бытовой электроники IFA в Берлине компания Philips представила образец первой в истории компакт-кассеты. Та была в четверть размера существовавшего тогда ленточного картриджа и давала возможность записывать и воспроизводить аудиосигнал с помощью портативного устройства. Вести запись можно было на две стороны с временем звучания в 30 или 45 минут на сторону. За основу были взяты следующие стандарты: скорость движения ленты 4.76 см/сек, ширина ленты 3.81 мм. На музыке, записанной на эти непривычные современной молодежи кассеты, выросло несколько поколений: 70-х, 80-х, 90-х и «нулевых».
слушать то уже не на чем их…Сорри, я не туда запостилаа мы вроде не обсуждали
приболела, вот путаюсь
Спасибо!А я уж испугалась))) выздоравливай!
вот такой?Вспоминала недавно деофильмы... Такая коллекция большая была. У бабушки на побеленной печке смотрели.
Примерно такой.вот такой?
![]()
столько воспоминаний с кассетами, это вам не флешки и компы)Как-то я пропустил
У кого еще есть вот это:?
![]()
30 августа - ностальгическая дата. Ровно 55 лет назад одна из известных западных компаний представила новинку - компакт-кассету. Именно 30 августа далекого 1963 года на международной выставке бытовой электроники IFA в Берлине компания Philips представила образец первой в истории компакт-кассеты. Та была в четверть размера существовавшего тогда ленточного картриджа и давала возможность записывать и воспроизводить аудиосигнал с помощью портативного устройства. Вести запись можно было на две стороны с временем звучания в 30 или 45 минут на сторону. За основу были взяты следующие стандарты: скорость движения ленты 4.76 см/сек, ширина ленты 3.81 мм. На музыке, записанной на эти непривычные современной молодежи кассеты, выросло несколько поколений: 70-х, 80-х, 90-х и «нулевых».
а у меня был вообще простой, его надо было руками прокручиватьвот такой?
![]()

По таким пленкам читать научилсяя прям вспомнила детство , глядя на эту картинку
![]()