27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elenka1
@Nichi

290 дней!!!

2018-08-30-12-09-01.webp
2018-08-30-12-18-31.webp
2018-08-30-12-23-52.webp

Привет соседи!
Египетская сила с Вами.
Приглашаю всех!

Взгляните на мелочь, которая окружает нас, но мы отмахиваемся от неё или просто не замечаем.
Не пропустите красоту.
Оцените нашу Мелочь.

Египетская сила ждёт вас.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-376#post-6565365
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
0_9242d_8cb6774a_XXL.jpg

Как-то я пропустил
У кого еще есть вот это:?
audio_kassety_100_shtuk.jpg

30 августа - ностальгическая дата. Ровно 55 лет назад одна из известных западных компаний представила новинку - компакт-кассету. Именно 30 августа далекого 1963 года на международной выставке бытовой электроники IFA в Берлине компания Philips представила образец первой в истории компакт-кассеты. Та была в четверть размера существовавшего тогда ленточного картриджа и давала возможность записывать и воспроизводить аудиосигнал с помощью портативного устройства. Вести запись можно было на две стороны с временем звучания в 30 или 45 минут на сторону. За основу были взяты следующие стандарты: скорость движения ленты 4.76 см/сек, ширина ленты 3.81 мм. На музыке, записанной на эти непривычные современной молодежи кассеты, выросло несколько поколений: 70-х, 80-х, 90-х и «нулевых».

Как-то я пропустил

30 августа - ностальгическая дата. Ровно 55 лет назад одна из известных западных компаний представила новинку - компакт-кассету. Именно 30 августа далекого 1963 года на международной выставке бытовой электроники IFA в Берлине компания Philips представила образец первой в истории компакт-кассеты. Та была в четверть размера существовавшего тогда ленточного картриджа и давала возможность записывать и воспроизводить аудиосигнал с помощью портативного устройства. Вести запись можно было на две стороны с временем звучания в 30 или 45 минут на сторону. За основу были взяты следующие стандарты: скорость движения ленты 4.76 см/сек, ширина ленты 3.81 мм. На музыке, записанной на эти непривычные современной молодежи кассеты, выросло несколько поколений: 70-х, 80-х, 90-х и «нулевых».
У мамы дома мои кассеты валяются ещё, вот только зачем не знаю:ku: слушать то уже не на чем их…
И перематывали карандашом, когда магнитофон тупил и зажевывыл плёнку)))

2018-08-30-15-12-35.webp

Вспоминала недавно деофильмы... Такая коллекция большая была. У бабушки на побеленной печке смотрели.
И грампластинки. Потом иголка сломалась, новых не купить - так и выкинули.

Как-то я пропустил

столько воспоминаний с кассетами, это вам не флешки и компы)
там музыка с душой собиралась и была на вес золота, как запишешь свою подборку и не дай бог что с кассетой случится)
как же жалко было, когда какой-то любимый сборник заслушаешь до дыр! реально помню даже клеили пленки)

У моего брата была история в детстве. У деда был транзистор...Брат его разобрал и выкинул в деревенский туалет (типо скрыл улики).
Дед пошёл туда по своим делам... ору было...
Ну ребенок механикой с детства увлёкся, сейчас так и занимается ей.
Но какое фееричное начало.
Потом дед все запчасти и инструменты хранил в сломанном холодильнике на улице. Цепью замотатает, замок амбарный повесит.
Всё равно внучек любопытный залезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: