27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро друзья!!!

Спокойной ночи:):bounce:. @Дим-Саныч давай по-второму кругу
son-225.gif

Нет. Разошлись мы, сперва просто развелись, потом я сюда переехал, ну а дальше шеф все пропало.
Искандер привет! Да уж вот жизнь сюжеты порой жестокие подкидывает! Ну мы же сильные, нас вот так просто не сломишь!!! Так что тебе друг терпения и удачи!!!

Мне невероятно стыдно и горько это писать, но на 170 дне некурения я сорвалась. Видно не до конца обновила мозги. Хотя, видит Бог, очень старалась.. Я и не поняла как у меня в руках оказалась сигарета. Мощный стресс.. Жаль все таки, что муж курит, в магазин я бы точно не побежала, а тут...вот она, сигаретка, под рукой... Но я никого не виню, это только мой грех.. У меня идет сейчас предвыборная кампания в депутаты городского Совета депутатов. Конкуреция, естественно. Клевета и прессинг. Еще эта пенсионная реформа, из-за которой все как будто сошли с ума. Я виновата перед командой. 9 сентября пройдут выборы и , независимо от их результата, я перестаю курить 10 сентября, это решено. Сейчас не смогу. Тяжело. Еще раз простите!!! Обнулите счетчик, пожалуйста.

Мне невероятно стыдно и горько это писать, но на 170 дне некурения я сорвалась. Видно не до конца обновила мозги. Хотя, видит Бог, очень старалась.. Я и не поняла как у меня в руках оказалась сигарета. Мощный стресс.. Жаль все таки, что муж курит, в магазин я бы точно не побежала, а тут...вот она, сигаретка, под рукой... Но я никого не виню, это только мой грех.. У меня идет сейчас предвыборная кампания в депутаты городского Совета депутатов. Конкуреция, естественно. Клевета и прессинг. Еще эта пенсионная реформа, из-за которой все как будто сошли с ума. Я виновата перед командой. 9 сентября пройдут выборы и , независимо от их результата, я перестаю курить 10 сентября, это решено. Сейчас не смогу. Тяжело. Еще раз простите!!! Обнулите счетчик, пожалуйста.
Привет! Понимаю и сочувствую! Ну что же бывает и такое. Главное ты сильно то не ругай себя . Ведь ты понимаешь все и знаешь что делать дальше. Тебе только терпения и удачи. Хотя одно скажу не стоит оттягивать , а просто начни с чистого листа прямо сейчас не ищи оправданий. Еще раз удачи!!!

Индивидуальный подарок надо на выходе дарить, наверное.
Они от ребят дарят типо цветочный букет из мыла или такую поделку, картину памятную не сильно дорогую. Как знак внимания, я думаю это и учителю, и любому человеку будет приятно когда дети дарят.

Да и тут Вова виноват.
Не переживай, все хорошо. Бросил приходи, мы не за медали бьемся, а за сокомандников. Так что не переживай бросай 10 и будем радоваться каждому новому дню вместе.

я ж так понимаю ты осознанно шла на выборы и для тебя не новость, что грязью польют с головы до ног, не принимай так близко к сердцу, толку от твоего самопоедания не будет, кроме себя ты никому хуже не сделаешь, а только своих соперников порадуешь. Так что давай, выше голову, не обращай внимания, не ошибается только тот, кто ничего не делает!;)
Если даже куришь, то можешь заходить к нам в любое время суток! Как только решишь бросить-будем рады!

Ну вот как то так.
Как быстро лето пролетело,
Эх жаль его нам не вернуть.
На кронах листья пожелтели,
И кто-то шепчет нам забудь.

Забудьте летние деньки,
Ведь много ждёт вас впереди.
Вас ждёт сентябрь и бабье лето.
Вы не забыли ли про это?

Там доживем до октября,
Потом чуть-чуть до ноября.
Декабрь, елка, новый год,
И дальше движется народ.

Так вот и жизнь бежит,бежит,
Так год, за годом пролетит.
И мы за ней бежим вперёд,
Работа, отпуск, новый год.

Давайте встанем, отдохнем,
Без спешки новый день начнём.
Не будем дальше мы спешить,
А будем жить, мечтать, любить.

С надеждой каждый день встречать,
Его любимым посещать.
Мы будем жить, а не спешить,
И жизни каждый миг ценить.
В воскресенье веду Александру в школу и что-то тоска напала. Семь лет как с куста. Вспомнил как меня в первый класс вели.
Эх жизнь жизнь, ну куда ты спешиш, я жить не успеваю. Вот странное чувство, вроде и рад за ребёнка, но так много уже в прошлом, и коляски, и укачивания на руках, скоро вообще в отказ пойдёт на руки не возьмёшь.
Значит ещё одного надо;) У нас дочка родилась как раз когда сын в школу пошёл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: