27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит ещё одного надо;) У нас дочка родилась как раз когда сын в школу пошёл)
У меня так же. Дочке в 1 класс идти, я 30 августа рожаю на месяц раньше срока. Обычно пишут: папки в шоке, пьют, отмечают. У меня муж косички учился заплетать :D, так и попал на всю начальную школу.

У меня так же. Дочке в 1 класс идти, я 30 августа рожаю на месяц раньше срока. Обычно пишут: папки в шоке, пьют, отмечают. У меня муж косички учился заплетать :D, так и попал на всю начальную школу.
:rofl: какой папа молодец! Мы на 1сентября с коляской шли))) 2,5 месяца

Мне невероятно стыдно и горько это писать, но на 170 дне некурения я сорвалась. Видно не до конца обновила мозги. Хотя, видит Бог, очень старалась.. Я и не поняла как у меня в руках оказалась сигарета. Мощный стресс.. Жаль все таки, что муж курит, в магазин я бы точно не побежала, а тут...вот она, сигаретка, под рукой... Но я никого не виню, это только мой грех.. У меня идет сейчас предвыборная кампания в депутаты городского Совета депутатов. Конкуреция, естественно. Клевета и прессинг. Еще эта пенсионная реформа, из-за которой все как будто сошли с ума. Я виновата перед командой. 9 сентября пройдут выборы и , независимо от их результата, я перестаю курить 10 сентября, это решено. Сейчас не смогу. Тяжело. Еще раз простите!!! Обнулите счетчик, пожалуйста.
Во-первых, ты не перед кем не виновата!
Во-вторых, стыдиться здесь нечего, это может случиться с любым из нас!
Просто сигареты…они не помощники при стрессе (думаю ты и сама это понимаешь).
Очень ждём тебя в наших некурящих рядах!!!;)

2018-08-30-23-16-13.webp

День ветеринара, отмечаемый ежегодно 31 августа, появился в России в 2011 году с благословения Русской православной церкви.
Инициативная группа Российской сельскохозяйственной академии наук направила Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу ходатайство. В нем ученые мужи предложили считать день памяти святых мучеников Флора и Лавра (18 августа по старому стилю, 31 августа — по новому) церковным праздником ветеринаров.

original.gif

На Руси Флора и Лавра почитали как покровителей домашнего скота и, в частности, лошадей.
den%20vet.jpg

По устному преданию, сохранившемуся в Новгородской земле, в день открытия мощей святых мучеников прекратился падеж скота. Кроме того, на Балканах издавна верили, что сам архангел Михаил обучил братьев искусству управлять лошадьми. Святых Флора и Лавра принято изображать на иконах с конями.
Ветеринарная медицина, или просто ветеринария, — это отрасль науки, которая занимается профилактикой, диагностикой и лечением болезней животных, а также их травмами и расстройствами.

Мне невероятно стыдно и горько это писать, но на 170 дне некурения я сорвалась. Видно не до конца обновила мозги. Хотя, видит Бог, очень старалась.. Я и не поняла как у меня в руках оказалась сигарета. Мощный стресс.. Жаль все таки, что муж курит, в магазин я бы точно не побежала, а тут...вот она, сигаретка, под рукой... Но я никого не виню, это только мой грех.. У меня идет сейчас предвыборная кампания в депутаты городского Совета депутатов. Конкуреция, естественно. Клевета и прессинг. Еще эта пенсионная реформа, из-за которой все как будто сошли с ума. Я виновата перед командой. 9 сентября пройдут выборы и , независимо от их результата, я перестаю курить 10 сентября, это решено. Сейчас не смогу. Тяжело. Еще раз простите!!! Обнулите счетчик, пожалуйста.
Привет! Бывает... Очень жаль конечно перечеркнутых стараний и усилий. Но это лишь относительно небольшая неудача. Не кори себя, некого ты не подвела и ни перед кем не виновата. Просто тебе самой сейчас будет много сложнее бороться. Но все возможно, не бросай форум главное, здесь ты всегда найдёшь поддержку. У тебя все шансы завершить этот марафон некурящей, вместе со всеми ;)

Привет! Бывает... Очень жаль конечно перечеркнутых стараний и усилий. Но это лишь относительно небольшая неудача. Не кори себя, некого ты не подвела и ни перед кем не виновата. Просто тебе самой сейчас будет много сложнее бороться. Но все возможно, не бросай форум главное, здесь ты всегда найдёшь поддержку. У тебя все шансы завершить этот марафон некурящей, вместе со всеми ;)
Спасибо, кэп! Я с вами.

Во-первых, ты не перед кем не виновата!
Во-вторых, стыдиться здесь нечего, это может случиться с любым из нас!
Просто сигареты…они не помощники при стрессе (думаю ты и сама это понимаешь).
Очень ждём тебя в наших некурящих рядах!!!;)

Посмотреть вложение 690483
Спасибо тебе за поддержку. Я не знаю как это работает в голове, но сейчас сигареты мне помогают. Пойти на выборы было нужным и важным решением, но уж очень страшно. На весь город ты заявляешь о себе. А сколько людей, столько и мнений. И когда я читаю о себе неправду, то потом иду на кухню, беру сигарету и ....успокаиваюсь, обдумываю ответ, решаю отвечать или нет на провокацию, в общем идет активный мыслительный процесс. Не знаю, понятно ли я объясняю, но, как ни странно, я чувствую себя намного увереннеес никотином. Что это? Игры разума? Никотиновая зависимость нашла лазейку и затащила меня опять к себе? Ясно мне одно:10 сентября точка. Буду опять писать в дневнике свои ощущения, буду бороться.

Спасибо тебе за поддержку. Я не знаю как это работает в голове, но сейчас сигареты мне помогают. Пойти на выборы было нужным и важным решением, но уж очень страшно. На весь город ты заявляешь о себе. А сколько людей, столько и мнений. И когда я читаю о себе неправду, то потом иду на кухню, беру сигарету и ....успокаиваюсь, обдумываю ответ, решаю отвечать или нет на провокацию, в общем идет активный мыслительный процесс. Не знаю, понятно ли я объясняю, но, как ни странно, я чувствую себя намного увереннеес никотином. Что это? Игры разума? Никотиновая зависимость нашла лазейку и затащила меня опять к себе? Ясно мне одно:10 сентября точка. Буду опять писать в дневнике свои ощущения, буду бороться.
С нетерпением ждём 10 числа!))))
Удачи тебе в решении всех проблем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: