27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не правда, сегодня повесили.
У меня тоже дежавю... Я уже голосовал....
Посмотреть вложение 690819
и я голосовал. Кому она мешала? У нас шпионы, их надо повесить и расстрелять

Катя, эту голосовалку вчера Инари повесила, ты ее обновила сегодня, тоже самое)))
Мы вчера неправильно проголосовали- Кате не понравилось:);). А кто завтра обновлять будет?;)

Катя, эту голосовалку вчера Инари повесила, ты ее обновила сегодня, тоже самое)))
да, поняла уже. Зашла просто в раздевалку вашу, у меня старая еще висела, видимо страница не обновилась

Я ответила, что свой вариант. Потому что как-то в этом году почти никак к 1 сентября не относилась. Цветы привезли, дочь пока я на работе была красивые букеты с ленточкой сделала.
Я только зашла в цветочный травки и бумаги купить, дочь уже звонит - ничего не надо.
На линейку не пойду - вроде все взрослые уже.
Бантики только завтра сделать.

Так, сейчас дошутитесь мне. :devil:
Мы неемножко только
Зашла просто в раздевалку вашу:
shalun_22356533_big_.jpeg

да, поняла уже. Зашла просто в раздевалку вашу, у меня старая еще висела, видимо страница не обновилась
Та ладно. Мы все равно все не правильно проголосовали, пессимиздили. Глаз у них дергаеться, на даче пашут, всего два гектара картошки. Сегодня видиш веселее, смирились с неизбежным.

я тут.. пришла с работы, прилегла на секундочку... и заснула. Чудеса, выспалась и что теперь делать?
А муж на что. Сама говорил, нечего делаеть 1 сентября. Счас и замутите или как это по вашему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: