27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, Дим -Саныч каждый день делится с нами прекрасной музыкой, у меня вопрос к каждому кто читает наши сообщения, а какая у вас любимая песня? кидайте сюда видео, а мы все с радостью послушаем!)
@Дим-Саныч тебя это тоже касается,мне интересно какое произведение выберешь ты)
Наталья привет! Вот честно вот так сразу и не скажу их реально очень много. Даже любимых не мало, да я привык слушать то что нравиться , ну а так если слушаю не один раз то в каждом направлений есть : Если не против то выложу сюда не одну песню!!! Поехали.... из Скорпион аса вот эта композиция больше всего нравиться!
Holiday scorpions with lyrics
Thunderstruck - AC/DC / Battleship
Frank Duval - Touch my soul (Pretty Woman)

Ну так то их очень много и скажу по секрету их реально более 1000+ это честно , ну есть две нравится от того что они сейчас отражает мою действительность может по этому очень нравиться и эти композиции вам всем знакомы!!! Лепс- Я СЧАСТЛИВЫЙ КАК НИ КТО!!!
группа Рождество Ты Знаешь, Так Хочется Жить!

ну может начать с любимых, мы сейчас в своей стодневке, где в общей теме практически никто ни о чем не разговаривает, так почему бы нам не поделиться любимой музыкой?))))
Наталья отличная идея я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65775yo876457.jpg

4 сентября 1975 года официально считается днем рождения игры. В этот день впервые вышла в эфир «Семейная викторина «Что? Где? Когда?»». С момента первого появления в эфире Центрального телевидения телевикторина сразу завоевала симпатии многочисленной зрительской аудитории.
%D0%97%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%A7%D1%82%D0%BE-_%D0%93%D0%B4%D0%B5-_%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-_2013-1200x800.jpg

Телевикторина «Что? Где? Когда?» – это тест на интеллект и способ развития интеллекта. Зная несколько фактов, сопоставить их, найти логический ход и вычислить совершенно новый, ранее неизвестный факт – именно в этом заключается высочайшее интеллектуальное удовольствие, которое приводит в эту игру тысячи новых и новых поклонников.

я не умею кидать видяшки или песенки) их надо сначала из инета скачать???
заходи на ютуб,скопируй ссылку , нажимай вставить медиа и туда скопируй эту ссылку и мы все послушаем и даже посмотри клип)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: