27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я слышала, что в сильно соленой воде надо вымачивать, но для меня сам факт, что там был червяк отбивает всё желание:confused:
Для меня тоже) Я когда кусок вареного гриба, изъеденного червями, выловила, уже стало не айс... А потом у подруги (в соседней миске) червячок всплыл... А жрать надо, т.к. 7 часов тяжелого физического труда на жаре, а ужин только в 19.00.... А чипсами и сухариками сыт не будешь...

Я хотела у них карту сделать, МИР не все поддерживает по интернет платежам. Сказали 2 недели на выпуск нужно ждать и платить потом за нее годовые за обслуживание. Не стала делать.
Вопрос: вот чё там 2 недели делать?
У меня для этих целей сбербанка карта. И банкоматы в любом уголке есть. Я ей и в инете оплачиваю и в школе бывает бабло собирают, перевожу, и квитки за жкх, короче по мне так сбер удобней.
Карты наверное делают где нить в одном месте в регионе плюс время на доставку, вот и получается две недели.
У мну хоть и Питер, а неделю ждал перевыпуск

Для меня тоже) Я когда кусок вареного гриба, изъеденного червями, выловила, уже стало не айс... А потом у подруги (в соседней миске) червячок всплыл... А жрать надо, т.к. 7 часов тяжелого физического труда на жаре, а ужин только в 19.00.... А чипсами и сухариками сыт не будешь...
Т.е. теперь ты и червь одной крови?:D

@Natali100 ! Наташа, нашла фото таблички только про трансфомера с аккордеоном. Выкладываю специально для тебя.
IMG_20180901_153016_HDR.webp

Повыкладываю еще немного фоток из мусея мусора. Пока никого нет)
Бытобайк. Из старых деталей. Выкладываю аннотацию к нему) Мне это сложно воспроизвести.
IMG_20180901_153831_HDR.webp

IMG_20180901_153824_HDR.webp

IMG_20180901_153913_HDR.webp

А дальше самое интересное и загадочное! Предметы, подсвеченные лампой. Предметы расставлены, вроде бы, хаотично. А получается тень - картина.
IMG_20180901_154856_HDR.webp

IMG_20180901_154906_HDR.webp

И еще одна картина. Мусор, определенного цвета, определенным образом подвешен. На него направлен свет фонарей.
IMG_20180901_155420_HDR.webp

И на стену проецируется вот такая картина.
IMG_20180901_155431_HDR.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: