- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Да день Натальи всего раз в году. У нас сегодня праздник!)Поздравляю!!!!Посмотреть вложение 695477
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да день Натальи всего раз в году. У нас сегодня праздник!)Поздравляю!!!!Посмотреть вложение 695477
Я здесь, я вот она - не курю, и...
ты хорошо влияешь на мужа) Но сама знаешь, как это не просто, так что наберись терпения)Я здесь, я вот она - не курю, и...
ВНИМАНИЕ!!!!
Муж бросил - третий день не курит!
Ура?))
Света, ну ты крута! И мужа сподвигла бросить! Вот это ход!Я здесь, я вот она - не курю, и...
ВНИМАНИЕ!!!!
Муж бросил - третий день не курит!
Ура?))
Привет! С Днём Ангела! Все дымишь? Помни, что ты обещала 10-го бросить! И да, я зануда))) Я слежу за тобой)Поздравляю!!!!Посмотреть вложение 695477
ВАу!!!!Света, ну ты крута! И мужа сподвигла бросить! Вот это ход!
У нас сегодня день города, фото недели скину вечером или завтра утром)Команда, наша стодневка подходит к концу, активность заметно упала, поэтому если вы хотите скинуть фотки как вы провели лето, то осталось совсем немного времени, можете кидать в личку!)
а меня поздравитьС Днём Ангела!
?Когда я писала про "со своей командой", я имела в виду тех людей, с которыми я общаюсь давно. Очень хотелось бы оказаться с ними в одной команде: Андрей, Николай, Лёха, Наташа-Фрейя, Натик0506, если она пойдет дальше, Дмитрий. Еще хотелось бы быть в одной команде с Дим-Санычем, Наташей100, Светланой))) Короче, с теми, с кем мы хорошо общались в этой стодневке) Прошу не обижаться, если кого-то забыла! Я это имела в виду, когда писала, что пойду в следующую стодневку со своей командой.
давай кидай конечно) В Луганске тоже сегодня день города)У нас сегодня день города, фото недели скину вечером или завтра утром)
Классно! Ждем фоток!У нас сегодня день города, фото недели скину вечером или завтра утром)
Тоже ждем фоток!давай кидай конечно) В Луганске тоже сегодня день города)
пишу тебя первой!)Когда я писала про "со своей командой", я имела в виду тех людей, с которыми я общаюсь давно. Очень хотелось бы оказаться с ними в одной команде: Андрей, Николай, Лёха, Наташа-Фрейя, Натик0506, если она пойдет дальше, Дмитрий. Еще хотелось бы быть в одной команде с Дим-Санычем, Наташей100, Светланой))) Короче, с теми, с кем мы хорошо общались в этой стодневке) Прошу не обижаться, если кого-то забыла! Я это имела в виду, когда писала, что пойду в следующую стодневку со своей командой.
Считаю, что у нас очень приятная команда. А когда народ занят в реале, что ж с этим поделаешь?