27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже тогда запишите я с вами и еще одного человечка с собой приведу!!!
Ура!!! Дим-Саныч с нами!!!! Главное, что ты с нами! А директором или не директором - не важно. Будет время - порадуешь нас музыкой. Не будет - значит, мы сами себя радовать будем)))

Сколько мест у нас красивых, везде хочется побывать. Загадала взять круиз на теплоходе по Золотому кольцу. От Перми есть такие варианты. В следующем году не получится, дочка будет поступать после школы, но когда-нибудь.

То есть мне даже не надо заявку нигде оставлять?
Заявку все равно надо будет подавать. Просто сейчас надо выяснить, сколько народа идет дальше. И сможем ли мы стать ядром новой команды)

Сколько мест у нас красивых, везде хочется побывать. Загадала взять круиз на теплоходе по Золотому кольцу. От Перми есть такие варианты. В следующем году не получится, дочка будет поступать после школы, но когда-нибудь.
Обязательно побываешь! Дочка поступит, и побываешь! И присоединяюсь к твоему мнению - нет страны, краше России) Я не отрицаю, что есть красоты и в других местах. Но наши -самые родные! И самые лучшие.

Обязательно побываешь! Дочка поступит, и побываешь! И присоединяюсь к твоему мнению - нет страны, краше России) Я не отрицаю, что есть красоты и в других местах. Но наши -самые родные! И самые лучшие.
Полностью поддерживаю:thumbsup:

я не знаю, что послезавтра будет.
Мы просто каждый год думаем об интересных местах, которые могли бы посетить, не уезжая далеко от дачи. Вот Тулу придумали. Пока загадали. Надеемся, что получится.

Я вообще разочаровалась пляжном отдыхе. Можно было так же уехать в Оренбург, заселиться в простой отель и попутешествовать по городу.
В прошлом году мы с дочкой в Екб так ездили на пару дней. Ни минуточки не сидели, объездили везде, парк Маяковского мне очень понравился. Отдельный какой-то восторг от аттракционов. Очень страшно. Много хороших впечатлений осталось.

Я вообще разочаровалась пляжном отдыхе. Можно было так же уехать в Оренбург, заселиться в простой отель и попутешествовать по городу.
В прошлом году мы с дочкой в Екб так ездили на пару дней. Ни минуточки не сидели, объездили везде, парк Маяковского мне очень понравился. Отдельный какой-то восторг от аттракционов. Очень страшно. Много хороших впечатлений осталось.
А я вообще пляжный отдых плохо понимаю... Отель (а иногда и палатка) и экскурсии по интересным местам - это моё))) я ещё не все фотки из поездок этого лета выложила)))

И тебя, Яша, с днём города!
Леночка а тебя ещё и персонально с 300! Ты крутая!
c311b3as-960.jpg
цветы и конфеток тебе)
83f750926160884.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: