27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем @Nichi !!! 300 Дней! 10 месяцев!! УРА!!!
image

76733832.jpg

114186105_Izumitelno.gif

И поздравляем Лёху!!! Вчера у него случились 310 дней без сигарет!! @LexusV !!! Ты просто крут!
ac3a7e10b2767656e43ea52d13851fda.png

Лови Aston Martin Valkyrie
1513120374_ndfivf5rgajicm1rcjpr.jpg

0_d6d64_f2076788_orig.png

Последнее редактирование:
Вчера-сегодня у Марии Олеговны 17 лет. Вчера раздельно отмечали(взрослеют дети, оказывается)-сегодня вместе будем.
Поздравляю тебя с днем рождения дочери! Я сегодня к родителям пойду свой д.р. отмечать)

Эх ты, я у Ленки пол года встречи добивался, а она ни в какую, а ты взял и задинамил:D
Лёшечка, мы с тобой обязательно встретимся! Либо я до Питера доберусь, либо ты будешь в Москве проездом, когда я тоже буду в Москве))) Глядишь, и остальные сокомандники-москали на встречу подтянутся...

Даже в первую десятку не попал, обидно( :D
Да ладно тебе. Главное, что ты идешь с нами! А первая или не первая десятка, по-моему, не важно! Пойдешь первым в команду регистрироваться. И будешь числиться в новой команде под номером 1!

Эх ты, я у Ленки пол года встречи добивался, а она ни в какую, а ты взял и задинамил:D
У меня причина уважительная. Вчера был день ног. Испугалась бы еле ползущего, хромающего, бородатого товарища.

Традиционная карета возле Кремля)))

Посмотреть вложение 695804

Воздушные шары

Посмотреть вложение 695805

Лодка) в ней все сидят в спасательных жилетах. А жилеты видимо закупили только для взрослых… бедные детки, у них одни головы из них торчали

Посмотреть вложение 695806

Ну и без самовара, естественно, тоже не обошлось)

Посмотреть вложение 695807
А я помню как катался в Туле на карете когда маленький был) Только где не помню, вокруг какой то площади

У меня тоже дети ходят в музыкальную. Да там есть и гитара. Но я не имела ваиду малышей или клнцерты муз. Школы.
я имела ввиду,что редко вижу отдыхающих с гитарой. Вот все лето ездили купались..людей толпы,но нет такого как раньше когда брали с собой гитары и пели
Потому что в нашем детстве не было всяких гаджетов. Быстро уроки сделал и на улицу допоздна. Вот и занимались кто гитарой кто еще чем т в походы бегали.
А сейчас я вон молодежи гуляющей почти не вижу, какая там гитара, девок на улице ни то уже не мацает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: