Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёшечка, мы с тобой обязательно встретимся! Либо я до Питера доберусь, либо ты будешь в Москве проездом, когда я тоже буду в Москве))) Глядишь, и остальные сокомандники-москали на встречу подтянутся...
Да ладно тебе. Главное, что ты идешь с нами! А первая или не первая десятка, по-моему, не важно! Пойдешь первым в команду регистрироваться. И будешь числиться в новой команде под номером 1!
У меня тоже дети ходят в музыкальную. Да там есть и гитара. Но я не имела ваиду малышей или клнцерты муз. Школы.
я имела ввиду,что редко вижу отдыхающих с гитарой. Вот все лето ездили купались..людей толпы,но нет такого как раньше когда брали с собой гитары и пели
Потому что в нашем детстве не было всяких гаджетов. Быстро уроки сделал и на улицу допоздна. Вот и занимались кто гитарой кто еще чем т в походы бегали.
А сейчас я вон молодежи гуляющей почти не вижу, какая там гитара, девок на улице ни то уже не мацает)