27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как с языка сняла))))Вот, нет могу подолгу находиться в Москве сам)
А
У меня сын часто в Москве бывает в командировке, ему предлагали перевестись туда, так он наотрез отказался. После наших просторов и чистого воздуха тяжко однако...хотя многие уезжают туда, не даром же говорят, что Москва резиновая)))
Ой, резиновая))) По официальным данным - 15 миллионов. По неофициальным (с учетом нелегальных мигрантов) - 25 миллионов) Я, когда в Астрахань приезжала в экспедицию, астраханцы на вокзале встречали меня воплем дружным: "Понаехали! Астрахань не резиновая!" Потому что Москва реально резиновая. И растет, а я это называю "пухнет", во все стороны.

Отдельно хочу написать, что крайне отрицательно относилась и отношусь к строительству Москва-Сити. Это еще лужковский проект. Торчит как "пупырь" над Москвой. Виден со всех смотровых площадок. Портит все виды, т.к. смотрится, как инородное тело. Слишком близко к историческому центру города его впиндюрили...
ФОто не мое. Выглядит это безобразие примерно так:
0_e3203_d70f4d4f_XXL.jpg

Особенно хорошо вот это сочетание.
1912122101012.jpg

А особенно отвратительно он смотрится, когда гуляешь по набережной на Воробьевых горах.
2272022.jpg
Помнится в 2001 где-то началось все это строительство, ,которое тогда, да и сейчас позиционируется как нечто грандиозное, "город в городе" и тд.
Бывал я на "выставочной" не раз.
В архитектуру Москвы конечно согласен не вписывается совсем)
А есть интересные в Москве дома 'уроды" и необычные всякие, но тема отдельная

Помнится в 2001 где-то началось все это строительство, ,которое тогда, да и сейчас позиционируется как нечто грандиозное, "город в городе" и тд.
А есть интересные в Москве дома 'уроды" и необычные всякие, но тема отдельная
Я пару раз всего там была. Сегодня - второй раз в жизни. Я его издалека уже ненавижу, этот Деловой центр. А вблизи он еще хуже))) А дома -"уроды" Москвы... Это дааа...

А

Ой, резиновая))) По официальным данным - 15 миллионов. По неофициальным (с учетом нелегальных мигрантов) - 25 миллионов) Я, когда в Астрахань приезжала в экспедицию, астраханцы на вокзале встречали меня воплем дружным: "Понаехали! Астрахань не резиновая!" Потому что Москва реально резиновая. И растет, а я это называю "пухнет", во все стороны.
Ага на сперматозоид теперь похожа после присоединения "новой" Москвы))))

Ага на сперматозоид теперь похожа после присоединения "новой" Москвы))))
Вот точно. Я как раз рядом с "новой Москвой" живу. Ты бы видел скорость строительства... Новые комплексы домов растут, как на дрожжах... Дома строят окна в окна, о том, куда жители будут машины ставить, вообще не парятся. Главное же, втиснуть побольше домов...
А дело Лужкова живет! Точечная застройка сложившихся микрорайонов продолжается... И никакие суды и митинги протеста ничего не могут изменить и отменить.

Сейчас читаю историю...там в семье 2 ребенка, мама с папой не работают. Живут на аренду от квартиры. Годами... У папы там какой-то душевный кризис, у мамы огород, ягодки, грибочки.
Я может чего-то не понимаю в этой жизни :facepalm:.
Двое детей которых кормить, растить, учить надо - какой огород, какие ягодки.
Жена только сейчас там начала подпариваться, что вроде мужу пора на работку устраиваться.

В 1984 году, тоже 9 сентября, в Москве в Колонном зале Дома Союзов открылся безлимитный поединок до 6 побед за мировую шахматную корону между чемпионом мира Анатолием Карповым и претендентом Гарри Каспаровым.
Да уж, это было эпическое противостояние...

У меня сын часто в Москве бывает в командировке, ему предлагали перевестись туда, так он наотрез отказался. После наших просторов и чистого воздуха тяжко однако...хотя многие уезжают туда, не даром же говорят, что Москва резиновая)))
Ну вашим красотам на Зее даже я завидую, такие потрясные виды!

Насчет архитекторного облика вспомнил вот этот ролик))

Вот точно. Я как раз рядом с "новой Москвой" живу.
У нас власти Екб давно вынашивают планы создания Большого Екатеринбурга - включение в черту екб ближайших спутников - Березовский, В. Пышма, Среднеуральск, Арамиль - на первом этапе. Это позволило бы обойти Новосибирск по числу жителей и выйти на 3 место в России. Местные власти присоединяемых территорий противятся только.

Вот точно. Я как раз рядом с "новой Москвой" живу. Ты бы видел скорость строительства... Новые комплексы домов растут, как на дрожжах... Дома строят окна в окна, о том, куда жители будут машины ставить, вообще не парятся. Главное же, втиснуть побольше домов...
А дело Лужкова живет! Точечная застройка сложившихся микрорайонов продолжается... И никакие суды и митинги протеста ничего не могут изменить и отменить.
Да знаю) туда же и переносят деловой центр с центра поэтому так скоро и плотно все как в центре)) чтоб не расслаблялись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: