27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас власти Екб давно вынашивают планы создания Большого Екатеринбурга
2014 октябрь был на курсах в УрГУПСе. 3 дня удочку искал подешевле: пруд классный с утками. Но потом такой катаклизм пришел снег-мороз: вместо удочек покупали зимние куртки и сапоги. Понравились пруд с утками(лайк им), Высоцкий-дом, и Гена Букин с остальными фигурами. Уезжал из Екатеринбурга- плюсовая температура и снег расстаял.

Понравились пруд с утками(лайк им)
Эти:
DSCN4644.webp

Сейчас читаю историю...там в семье 2 ребенка, мама с папой не работают. Живут на аренду от квартиры. Годами... У папы там какой-то душевный кризис, у мамы огород, ягодки, грибочки.
Я может чего-то не понимаю в этой жизни :facepalm:.
Двое детей которых кормить, растить, учить надо - какой огород, какие ягодки.
Жена только сейчас там начала подпариваться, что вроде мужу пора на работку устраиваться.
Люди столько глупостей творят. Иногда диву даешься) Я за годы работы в школе столько понавидалась, что всякие истории в интернете просто не читаю. Не трать энергию на чужую глупость))) И, может быть, им за аренду квартиры тысяч 300 платят. Там же сумма не называетя)))

Вот думаю может мне в депрессию какую-нибудь впасть, так на работу не охота :D.
У нас кстати похолодала, завтра пальто достану.
Уже пальто... Жуть какая. У нас тоже на следующей неделе похолодание. Но до +17.

У нас власти Екб давно вынашивают планы создания Большого Екатеринбурга - включение в черту екб ближайших спутников - Березовский, В. Пышма, Среднеуральск, Арамиль - на первом этапе. Это позволило бы обойти Новосибирск по числу жителей и выйти на 3 место в России. Местные власти присоединяемых территорий противятся только.
А что местным властям не нравится? Их от кормушки отодвинут?

Люди столько глупостей творят. Иногда диву даешься) Я за годы работы в школе столько понавидалась, что всякие истории в интернете просто не читаю. Не трать энергию на чужую глупость))) И, может быть, им за аренду квартиры тысяч 300 платят. Там же сумма не называетя)))
Ага, чего-нибудь как попадется на глаза и думаешь... а чё так можно да?
Это я еще телек не смотрю :D.

Да знаю) туда же и переносят деловой центр с центра поэтому так скоро и плотно все как в центре)) чтоб не расслаблялись)
Ну не совсем, как в центре) Есть еще старые дачные поселки, где земля у людей в собственности. И строятся в новой Москве еще и новые коттеджные поселки.

Ага, чего-нибудь как попадется на глаза и думаешь... а чё так можно да?
Это я еще телек не смотрю :D.
Ну телек вообще зло! Его вообще нельзя включать. Опасно для здоровья!

@Nikos , Николай. Ты не ответил на мой вопрос: почему ты решил, что я тебя недолюбливаю? Я всего лишь ругалась, когда ты мне нагрубил! А ты уже себе непонятно что придумал. :mstickle:

@Nikos , Николай. Ты не ответил на мой вопрос: почему ты решил, что я тебя недолюбливаю? Я всего лишь ругалась, когда ты мне нагрубил! А ты уже себе непонятно что придумал. :mstickle:
Лена, не принимай близко к сердцу, пошутил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: