27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Garrik @Svetlana_VS и @Искандер Камаев у вас еще есть возможно передумать и пойти со всей командой в новую стодневку!)

Наташа, я решил взять паузу. Времени на активное участие не хватает, а присутствовать только ради того, чтобы раз в неделю отметиться, не хочу.
С форума, я ни куда не ухожу, поэтому обязательно буду заходить к вам в гости. Если конечно не прогоните.

Огромное спасибо!:kiss:Я буду присутствовать на подсчете голосов, так что вечером сообщу результаты:facepalm: Я сделала все, что могла со своим предвыборным штабом: напечатала красивые листовки с предвыборной программой ( программу сама писала), дала информацию о себе и своей программе во все местные газеты, выступила с обращением к избирателям по ТВ, встречалась с избирателями каждый день на протяжении двух недель( обходила по квартирам весь избирательный округ). Теперь все. Завтра буду до 20.00 по мск сидеть и тупо ждать...
Поздравлять нада?

Кинотеатр на крыше в Питере
VK_Saved_Photo_ 636721747190829032.webp

Наташа, я решил взять паузу. Времени на активное участие не хватает, а присутствовать только ради того, чтобы раз в неделю отметиться, не хочу.
С форума, я ни куда не ухожу, поэтому обязательно буду заходить к вам в гости. Если конечно не прогоните.
Ты заходи, нас не забывай! Главное - не кури!

Да вы вообще лентяи, сколько человек начало планку и сколько осталось)
ыыыы... Нет у меня силы воли... Я и зарядку последнюю неделю не делаю... Совсем морально разложилась.
Kot-vjalyj.jpg

Это какая то самодеятельность? Не официальный кинотеатр, судя по торчащим антеннам.
А фиг его знает
.
.
.
Написано так
В Санкт-Петербурге открылся кинотеатр на крыше

Самый романтичный кинотеатр Петербурга, уютно расположившийся на крыше в центре города. Романтика крыш, великолепный вид на Петербург, теплый чай и отличное кино под открытым небом станут волшебным завершением летнего дня.

Кроме просмотра фильмов, здесь будут проводить встречи с кинорежиссерами. А дополнят вечера уютные пледы, собственная пиццерия и бар кинотеатра а также вечеринки с бесплатным входом после киносеансов.

Стоимость: бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: