27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фото недели
DSCN6685.webp
DSCN6686.webp

Может нам правда какой -нибудь флешмоб фото устроить.
Наш холодильник, завтрак, комнатные цветы, поиграть в какую-нибудь настольную или дворовую игру. Как вы думаете?
И выберем темы, буквально по одной фото скинем все.
Наташ, лучше уже в следующую стодневку,все уже расслабились и ждут окончания этой)

@Natali100 Наташа, что решили твои друзья @ShamanKa и Вова @legioner01 , вы хотите пойти в следующую стодневку в составе нашей команде, я могу подать вас в списки вместе с нами :)

@Искандер Камаев Саша, ты проголосовал за то что идешь с нами, я тебя записываю?;)
Записывай. Я правило точно для себя не решил. Меня несколько угнетают, последние веяния. В виде гонения несогласных и охоты на ведьм. Но решил подумать не охотой от вас теряться, все таки четвёртая стодневка. Вдруг все таки пешим ещё собраться к новому году.
Думаю.

Записывай. Я правило точно для себя не решил. Меня несколько угнетают, последние веяния. В виде гонения несогласных и охоты на ведьм. Но решил подумать не охотой от вас теряться, все таки четвёртая стодневка. Вдруг все таки пешим ещё собраться к новому году.
Думаю.
рада, что надумал) да правда уже четвертая стодневка на носу, а я помню, когда пришла на форум и видела твой срок некурения и мне казалось это просто нереальная цифра)))

Сегодня пока сменьщика ждал. Случай вспомнился, кореша водили к женщине. Она по тайской методике, точечной блокирует какие то рецепторы и все. Помогает от курения, синьки, обжираловки, смотря на что направлено.
Так вот верите ли вы в нетрадиционную медицину и готовы ли за это платить?
Это называется иглорефлексотерапия. Я так курить бросил вообще то.

Это называется иглорефлексотерапия. Я так курить бросил вообще то.
Не знаю насчетигло. Пальцами в ранее глаз жмет и все.
Зачем тогда в стодневку пошел?

Не знаю насчетигло. Пальцами в ранее глаз жмет и все.
Куда жмет пальцами? В глаз?)))))
Зачем тогда в стодневку пошел?
Хороший вопрос - чтобы бросить курить. Кто то табексом пользуется, кто то еще чем то, кто то насухую. Иголки лишь помогают снять/снизить физическую тягу, путем блокирования определенных рецепторов в мозгу.

Куда жмет пальцами? В глаз?)))))

Хороший вопрос - чтобы бросить курить. Кто то табексом пользуется, кто то еще чем то, кто то насухую. Иголки лишь помогают снять/снизить физическую тягу, путем блокирования определенных рецепторов в мозгу.
Я же не нажимал.ну да глаза закрыты. Палци где то в том районе. Или на глаз или очень рядом.
Просто у неё знакомая была. Пришла курила ушла нет. Некурила год как и просила. Потом начала. Спрашивал зачем говорит поправилась.

Красивые уточки. Я еще утром на твои музейные экспонаты любовалась, все таки какие у людей идеи интересные.
Наташа, это еще не все фотки из музея) Сегодня финальная их часть.

Может нам правда какой -нибудь флешмоб фото устроить.
Наш холодильник, завтрак, комнатные цветы, поиграть в какую-нибудь настольную или дворовую игру. Как вы думаете?
И выберем темы, буквально по одной фото скинем все.
Надо подумать. В следующей стодневке можно задавать тему фото. На неделю, например. Все будут выкладывать. И мы будем любоваться))) А потом можно фотоконкурс замутить, как в Египетской силе))

Наташ, лучше уже в следующую стодневку,все уже расслабились и ждут окончания этой)
Да, я тоже согласна насчет следующей. Придумаем кучу тем. И будем каждую неделю их заряжать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: