27 #27_5 Сборная 27

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 27 стодневки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои?Какие дела у старичка?Собак,кош сыты..Работам с утра и до..Отдыхать раз в недельку вечером,да и то если жена на работе..
В связи с новой пенсионной реформой мы теперь все молодые! :cool::D

А у нас дождь еще не пошел, и пока лето продолжается! Ура! :dance:
Кстати, привет! ;)
да у нас еще вчера была жара, утром бывает немного прохладно,а днем вообще солнце печет, так не привычно, что пошел дождь, только вчера в шортах бегала, а сегодня полезла за джинсами )

да у нас еще вчера была жара, утром бывает немного прохладно,а днем вообще солнце печет, так не привычно, что пошел дождь, только вчера в шортах бегала, а сегодня полезла за джинсами )
А я шорты ни разу не надевал этим летом! :nah_disagree:

Ты определись на счет шорт

Что весной одел одни и на все лето - не снимаешь, не одеваешь:D:D:D
Ну, блин, ты прикалываешься? :rolleyes:
У меня на смену есть вторые! :D
Неделю ношу одни, неделю другие! :thumbsup:

Я пожалуй пас)))да и от меня толку то??почти не бываю с вами((((
Дело не в толке. А дело в том, что помогает тебе некурить! Если стодневка помогает - тогда пошли) Если считаешь, что бесполезно... Тогда бесполезно... Но помни, что мы здесь! И если что - приходи к нам! Или в "Скорую помощь".

Всем доброго субботнего вечера))а кому то уже и ночи))) наконец то руки дошли))как вы тут?) чего новенького?))
Собираемся в следующую стодневку. Эта 19-го заканчивается. Так что, заскакивай на наш выпускной!

Дело не в толке. А дело в том, что помогает тебе некурить! Если стодневка помогает - тогда пошли) Если считаешь, что бесполезно... Тогда бесполезно... Но помни, что мы здесь! И если что - приходи к нам! Или в "Скорую помощь".
Ну тут уже так то все родное стало.конечно форум меня не раз поддерживал в нелегких для меня временнах...)))12 числа 8 месяцев было как не курю,аж не верится ......на днях сутра встала и такая счастливая была что не курю...вот прям проснулась с этой мыслью в голове))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: