Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А про наше море можно чуть поподробнее?Наше море...Посмотреть вложение 670995
А Ваше это какое?Наше море...Посмотреть вложение 670995
.... и наше(ваше) небоНаше море...![]()
У нас водохранилище, так как стоит ГЭС, а мы называем его море, так как оно большоеА Ваше это какое?

Я даже и не мечтала раньше о таком, а теперь и забываю о знаменательных датах и это круто!

У нас тоже водохранилище, и мы называем его гордо - Обское море! Море ничего так, мы его любим)))) И ГЭС также имеется)))У нас водохранилище, так как стоит ГЭС, а мы называем его море, так как оно большое
Посмотреть вложение 670999
Спасибо большое))))

" Занавес))))Отмечайте я конечно же не Курю!))Вру, не всех. Не отметил:
А хотелось бы отметить)
Сегодня заполнял журналы на работе за последние три дня и автоматом за сегодня накорябал 32.07.18![]()

Очень красиво!У нас водохранилище, так как стоит ГЭС, а мы называем его море, так как оно большое
Посмотреть вложение 670999
Света, спасибо! У меня прогресс по планке пошел!Вау! Вау! Вау! СПАСИБО!!!!Я даже и не мечтала раньше о таком, а теперь и забываю о знаменательных датах и это круто!
Леночка, тебя тоже поздравляю с юбилеем!И твои слоники - просто супер!!!!!
И Всем привет!!! Всех Люблю!!!
ПС. Сейчас у меня движуха по работе, поэтому пропадаю иногда, НО Я С ВАМИ!!!![]()
Настоящее море. Только деревья на берегу выдают, что это не юг)))У нас тоже водохранилище, и мы называем его гордо - Обское море! Море ничего так, мы его любим)))) И ГЭС также имеется)))
Посмотреть вложение 671007
Уже?

урааа

спасибо огромное

пора
Пора в отпуск!
; через 10 дней на две неделиСпасибо большое))))
Я тут смеялась недавно) Муж из магазина приходит и рассказывает - встретил соседку, она подходит и говорит мол "Что-то Вас в подъезде не видно в последнее время" А он у меня там курил, она ворчала постоянно. Говорит ей мол - курить бросил. А она ему "А жена Ваша курит!" Он "Да не может быть!" Она: "А я видела! На балконе Вашем, на втором этаже!" Он "Так мы на третьем живем" Занавес))))

Да, Лера! Да! 200 дней! Это тебе не хухры-мухры! Ты молодечик! Дошла уже до такого срока! Идём дальше! Так держать!Уже?урааа
спасибо огромное
![]()
пора; через 10 дней на две недели