28_3 Чаромест
Взять интервью у старожила форума (кто на форуме более 4 лет), не менее 20 вопросов.
Интервью взяла у
@Sergey
1. Сколько Вам лет? 38, 10-го ноября будет 39
2. Как давно Вы не курите? с 2010 года
3. Как пришла идея создать форум не курим ру? Я хотел бросить курить и у меня не получалось. А так как я программист в прошлом решил создать некий проект и в процессе решить и свою проблему. Бросал 3 года примерно.
4. Знакомы ли вы с кем то в реале с форума? Да, 3 человека.
5. Есть ли у вас в семье курящие? Отец курил. Собственно, я во многом его копировал, когда закурил.
6. Как изменилась ваша жизнь после отказа от курения? Бросил пить, сбросил 30 кг, переехал в другую страну. Куча изменений произошла
7. Быстро ли вы нашли единомышленников? Единомышленников для чего?
8. Вы сразу знали что проект будет успешным? Или был риск? Нет, не знал. Риски есть всегда. И сейчас подобный форум замутить будет значительно сложнее и придется вкладываться в него уже не как 10 лет назад, а значительно больше.
9. Какие изменения на форуме нас ждут в ближайшем будущем? Обновление движка. Смена дизайна. Его упрощение.
10.пожалели ли вы хоть раз о решении бросить курить? Нет
Не о чем жалеть.
11. Какой раздел на форуме вам больше нравится? Здесб все зависит от цели стоящей на текущий день. Сейчас меня интересует два раздела, марафоны по отказу от курения и алкоголя. Кое что доделаю по первому, и плотнее займусь вторым.
12. Форум был создан после того как вы бросили курить? Через год примерно
13. Учавствовали ли вы в 100дневках? Имеете ли вы представление что это вообще такое?Да. Участвовал. Конечно имею
))) Но это не совсем мой формат, я не командный игрок
14. Принимаете ли вы участие в каких либо сдешних марафонах? Да, пробовал. Но как писал выше, я не командный игрок. Даже виды спорта выбираю такие, бег, бокс, скалолазание и тд. То есть те, где я один, или максимум двое
15. В каком марафоне хотели бы принять участие? Ультрамарафон по бегу
Но для этого нужно подготовиться.
16. Вы уже не курите очень давно. Бывают ли у вас накаты? Да, крайне редко, но случаются. Учитывая, что периодически подобные желания возникают и у никогда некурящзих, то думаю, удивлятсья не стоит.
17. Почему год некурения ассоциируются с восхождением на эверест? Честно говоря уже и не вспомню Так как это было давно и неправда. Вроде искали подходящие названия разделов, вот и нашли
Сейчас пришлось переименовать названия разделов дневников. Так как большинство новичков жаловалорсь, что непонятно куда и какой раздел идет.
18. Что бы вы хотели изменить в своем проекте? Сейчас это: смена движка на WordPress и обновление движка форума. Смена дизайна. Если все пойдет как надо, обновление пройдет в этом году. Ну или в январе, когда все будут отдыхать.
19. Что вам большего всего нравится на форуме? . Поддержка. СОбственно, это самое главное. Возмоджно, в этом отражаются мои тараканы на тему командной работы
20. Что бы вы хотели пожелать каждому форумчанину? Не вставать на качели, а двигаться дальше